자유게시판

조이시티 이미지 좀

페이지 정보

작성자  진리
조회 2,944회 작성일 09-03-19 22:44

본문

누가 저에게 조이시티 이미지 좀 보내주실 분 없으신가요?
아무 사진이라도 괜찮아요. 스크린샷이라도 좋구요
메일은 kl17im@naver.com 입니다
조이시티가 너무 그리워요
너무 그리운데 이번에 컴퓨터가 날라가서
사진이 하나도 없어요
다음이랑 네이버랑 사진을 뒤졌는데 별게 없더군요
없어진지 몇달은 되어서 그런지는 몰라도(슬퍼요)
부탁드릴게요 

댓글목록

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

잉... 제가 보내드릴까요??

Total 12,791건 745 페이지
  • RSS
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
143   양준혁 2873 05-09
잇자나염 댓글6
  목향 2834 05-07
141   파리똥 2865 05-07
140   안녕하세요 5036 05-01
139   부활좀 3074 05-01
그립네- 댓글1
  옆집형아 2903 04-30