자유게시판

안녕하세요!!!!

페이지 정보

작성자  간디
조회 3,357회 작성일 08-10-12 22:06

본문

해피시티에서 이벤트한다고 방송 때리셔서 급하게 글 올리네요 ㅠㅠ

저는 조이시티에서 해피시티로 넘어온 유저입니다.ㅠㅠ

조이시티 그립긴 한데 들어가면 개구리만 넘쳐나구....

쩝...

해피몬은 레벨을 키우고 싸우는 형태인데

조이몬은 진화도 하고 솔직히 해피몬보단 조이몬이 훨신 나은거 같아요 ㅠㅠ

조이시티가 대충 기능이 해피시티보다 좋앗는디..

아 너무 내용이 해피랑 조이랑 비교하는 글이 되버렷네요..~?

아 조이할때는 정말 옜날에 초딩때 햇엇어가지구..

캐쉬 긁고 좌판 섬세사기 많이쳣는데..

ex ) 양쪽엔 200만으로 올리고 가운데는 2000만으로 올리면

가~~끔씩 부자들이 사간다는 ㅋㅋ 속아서

막 경찰들이 찾아오기도 하는데

저는 말빨로 판매하는 가격은 내맘이지 왜 그러냐고 ㅋㅋ

맨날 이랫는데..ㅠㅠ 암튼 조이시티 너무 그립네요

버그가 넘쳐나서 지금 들어가면 .. 바캉스코랑 이벤코가 잇긴한대

너무 흔한탬이 되버렷서요.ㅠ.ㅠ

전 해피시티에 떡비군γ 입니다...

이런글 봐주셔서 감사해여

댓글목록

계피님의 댓글

계피 작성일

와 길게 쓰셧다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

태극기님의 댓글

태극기 작성일

안녕하세여 ㅋㅎㅋㅎㅋ_ㅋ

계피님의 댓글

계피 작성일

태극기 왜아는척

태극기님의 댓글

태극기 작성일

ㅋ_ㅋ아는데 떡비군 ㅋ_ㅋ 본적있음^^

계피님의 댓글

계피 작성일

저 그 무슨
팸 같은거지?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

태극기님의 댓글

태극기 작성일

그런거같음
군팸 ㅋㅎ

계피님의 댓글

계피 작성일

ㅎㅎㅎㅎ숲에 저팸님들많아 여름숲 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

태극기님의 댓글

태극기 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그래?나중에만나면친추해요ㅎㅎㅎㅎㅎ

계피님의 댓글

계피 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ내가해주지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

태극기님의 댓글

태극기 작성일

내가먼저할꺼임
자꾸따라하지마셈^^;

류엘ⓥ홀릭γ님의 댓글

류엘ⓥ홀릭γ 작성일

떡비군 어딧승미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태극기님의 댓글

태극기 작성일

사라지셨음^^;ㅋㅋ

내사랑고기님의 댓글

내사랑고기 작성일

반갑습니다~~ㅎㅎ

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

반가워욤~~ ><

잊어요그대님의 댓글

잊어요그대 작성일

우와 진짜 그립기도하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예쁜솔님의 댓글

예쁜솔 작성일

진짜 엄청그립네여 글보니까 흑흑

세이버쨩♡님의 댓글

세이버쨩♡ 작성일

설리@@@@@@@@@@@@@@@2설리@@@@@@@@@@@@@@@2

충남의아들님의 댓글

충남의아들 작성일

하이여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

충남의아들님의 댓글

충남의아들 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

충남의아들님의 댓글

충남의아들 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

골디님의 댓글

골디 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오예님의 댓글

오예 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

우와 ㅋㅋㅋ여기로 오니 다들 열정이시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥금동님의 댓글

맥금동 작성일

반가워요~~~~반가워요~~~~~!

아이템님의 댓글

아이템 작성일

저 조이시티 할때 이벤트 돼지코랑 이벤트 돼지코 잘못올려서 이벤트 되지코 200만원에 파신분 계셨는데 ㅋㅋㅋ

안겯님의 댓글

안겯 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 조이시티 하다가 해피시티로 넘어간사람,.....

bsh5145님의 댓글

bsh5145 작성일

안녕하세요 `ㅋㅋㅋㅋㅋ~~~~~~~~~~~

e4080님의 댓글

e4080 작성일

안녕하세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

무찬도리님의 댓글

무찬도리 작성일

방가워요 ㅎㅎ~~~~~~~~~

야옹님의 댓글

야옹 작성일

옛날 글 보니 신기하네요 ㅎㅎ 지금은 어디로 가셨는지~ㅠㅠ 돌아오세용!!

이태돌님의 댓글

이태돌 작성일

반가워요 ~~~~~~~

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가끔하늘을봐님의 댓글

가끔하늘을봐 작성일

안녕하세요.ㅎㅎ잘부탁드려요ㅎ

정야님의 댓글

정야 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달팽이님의 댓글

달팽이 작성일

zzzzzzzzzzzzzzz

웰라디언트님의 댓글

웰라디언트 작성일

만나서 반갑습니다2

henry님의 댓글

henry 작성일

반갑습니다. 잘 부탁드립니다.

참치고래님의 댓글

참치고래 작성일

안ㄴ여하세욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Total 12,791건 1 페이지
  • RSS
자유게시판 목록