자유게시판

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나머냐고

페이지 정보

작성자  파리똥
조회 2,874회 작성일 09-05-07 21:36

본문

올만에 해피드갓는데
사람도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조이엄쓰니깐 슬플뿐이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋ
해피라도 쫌와여 조이햇던분들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 JC 조깐네 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대가리다빠가걸린새끼들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조이하게해달라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋ
해피에서 쫌놀아여 여러분 달썹 갈신에서 맨날 잠수타고잇음 파리똥보면 친츄 ㄱ

댓글목록

목향님의 댓글

목향 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ파리똥옆에잠수탄년은만날나임

추억의조이시티님의 댓글

추억의조이시티 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ              똑딱<ㅡ 이아이디 보시면 친추점요 ㅋㅋ

삼백육십일님의 댓글

삼백육십일 작성일

짜식 오랜만이네

힝츄님의 댓글

힝츄 작성일

ㅎㅇㅎㅇㅎㅇ ~_~

Total 12,792건 745 페이지
  • RSS
자유게시판 목록