자유게시판

잇자나염

페이지 정보

작성자  목향
조회 2,824회 작성일 09-05-07 21:36

본문

양준혁의조이시티 홈페이지에 들어온사람들끼리
대화할수잇는그런거 만들어주면안돼옄?
조이사람들 연락끊기니깐 답답함 안돼면말고여

댓글목록

추억의조이시티님의 댓글

추억의조이시티 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

목향님의 댓글

목향 작성일

왜염

양준혁님의 댓글

양준혁 작성일

좋은의견 감사합니다.
내얼굴 뽐내기 게시판이 대화방으로 교체되었습니다. 많은 이용 부탁드립니다. ^^

목향님의 댓글

목향 작성일

ㄳㄳㄳㄳ 제발누구좀들어와랑

깔쌈한그대ㅋ님의 댓글

깔쌈한그대ㅋ 작성일

드가면 항상 혼자임 대화방..ㅠㅠ

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

이분 덕분에 대화방 생김 ㅋㅋㅋ

Total 12,790건 744 페이지
  • RSS
자유게시판 목록