자유게시판

딱따구리구리마요네즈!!>_<!!!

페이지 정보

작성자  꼬마별
조회 4,119회 작성일 10-12-25 12:29

본문

이거.. 1분??정도기다리면 동영상나오는데ㅠ_ㅠ 노래정말귀요밍!!>.<!!

딱따구리구리 마요네즈
마요네즈 케이크는 맛쪼아
인도인도 인도사이다
사이다 사이다 오떙큐

이거노래짱짱..귀요밍>_<!!

그리구 동영상안되시는분들 ㅠㅠㅠ

http://cafe.daum.net/Luv100925/VYDd/54?docid=1LqRk|VYDd|54|20101015001355&q=%B8%B6%BF%E4%B3%D7%C1%EE%BC%DB&srchid=CCB1LqRk|VYDd|54|20101015001355

여기들어가서..들으면뎀ㅎㅎ..ㅎ.ㅎ.ㅎㅎ.. ~

댓글목록

복어님의 댓글

복어 작성일

사이사이다 오~땡!큐, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마별아귀엽노

^Jeong^님의 댓글

^Jeong^ 작성일

마요네즈 케이크는 맛좋아??;;;;;;

깔쌈한그대ㅋ님의 댓글

깔쌈한그대ㅋ 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ아즈망가 대왕 진짜 잼께 봤음 ㅋㅋㅋ

구하라님의 댓글

구하라 작성일

마요네즈라 ㅋ;ㅋ;;; 그다지 ㅠ

유키님의 댓글

유키 작성일

아 이거 들어봣엇는데 어디서 들엇었지 ㅋㅋㅋ

卍解님의 댓글

卍解 작성일

ㅋㅋ 이노래 들어봣는데 ㅋ

해병대님의 댓글

해병대 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 저도...ㅋㅋㅋ

Lost님의 댓글

Lost 작성일

아즈망가 돋네 ㅋㅋㅋ

리틀님의 댓글

리틀 작성일

잉, 뭐에용 ㅋㅋㅋ 귀여움 ㅋㅋ

도도님의 댓글

도도 작성일

;;귀엽긴한데 제취향은 아니에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데짱귀여움

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

내 옛날 벨소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라몽님의 댓글

라몽 작성일

흠 만화는 내타입이아닌군 패스

조이시티짱ㅠㅠ님의 댓글

조이시티짱ㅠㅠ 작성일

뭔만화지ㅋㅋ짱귀엽다 ㅋㅋㅋ

Lost님의 댓글의 댓글

Lost 작성일

아즈망가대왕 이라는 만화 임 ㅋ

toy겅쥬님의 댓글

toy겅쥬 작성일

마요네즈 ㄷㄷㄷㄷ 으허 근데 아즈망가대왕 올만에 본다 ㅠㅠ ㅎㅎ

Total 12,790건 11 페이지
  • RSS
자유게시판 목록