자유게시판

에메 류자키 여친 ~아는사람~ 손온~

페이지 정보

작성자  vldzm1515
조회 2,870회 작성일 09-05-23 19:37

본문

안녕하세용..전 조이시티를  그리워 하고 있는 사람입니다.
전 에메로 돌아온 나는 맨처음 닉넴은 핑크구두♡<이 닉넴이였습니다.
계속 바꾸다가 옴기고 옴기고 하는데 누가 아템을 가져간 사람들도 잇엇죠 하지만..
조이시티는 변치 않고 있습니다.
아직 저를 아시는분 연락 할수 있으면 연락 해주세용~
루비 섭인가? 그 닉넴은 이뿐운미단이입니다.
지금 에메섭은 류자키여친 <이거 엿습니다.
연락 주세용~01066269325

댓글목록

타르가르옌님의 댓글

타르가르옌 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Total 12,790건 744 페이지
  • RSS
자유게시판 목록