자유게시판

악 조이가 너무그리워서미칠거같애..ㅠㅠ

페이지 정보

작성자  jasonMR
조회 3,218회 작성일 09-06-24 10:18

본문

초등학교 4학년때 시작해서 고3까지 즐겼던 사람입니다..

한마디로 게임오픈할때부터 종료할때까지했던;;;

사춘기를 거기서다보냈는데..ㅠㅠ

프리섭이라도 하고싶은 간절한 소망이있어요...

그리고 핵써서 망하긴했지만 지금같아서는 핵있어도하고싶습니다. 그러실분 많을거라고믿습니다;;

핵이있어서 한게아니지않습니까. 사람들과의 커뮤니티가 가장 잘이루어진 그 부분이 좋았던건데.

다른게임처럼 프리섭돌려버리라고하고싶어요..ㅠㅠ

핵이남발해도 커뮤니티는 잘될거같은데.....물론 서버막고 아이디접속막는 그짓까지하면

똑같겠지요.정말 서버막고하는사람들은 뭐하는건지..ㅡㅡ; 대놓고 이게임좀 종료해주세요

하는거야뭐야

댓글목록

womanizer님의 댓글

womanizer 작성일

저도정말 ㅠ ㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 진짜 그리워서미칠거가틈..
글서 여기두맨날오구..

병시나님의 댓글

병시나 작성일

저두요..진짜조이만한게임이없는것같아요~

버즈님의 댓글

버즈 작성일

그런데왜 다른게임은 프리서버가있는데 왜유독 조이시티만 프리서버가 없지요?
JCE에서 금지한건가요?ㅠㅠ

E사랑Ð님의 댓글

E사랑Ð 작성일

조이시티 를 초등학교 6학년때 부터 고3때 까지 했는데...
게임에서 모아둔 돈과 아이템들 너무 아깝 습니다...
그리고 게임 사라져 버렸다는게 더 안타깝구요...
6년을 하면서... 재미 없다는 생각은 한번도 안해봤는데..ㅠㅠ

조이시티조아님의 댓글

조이시티조아 작성일

ㅠㅠ 조이시티는 오래된유저팬층이 이루고있는거같네여..
저도 초등학교5학년때부터유학오기전까지했는데..

깔쌈한그대ㅋ님의 댓글

깔쌈한그대ㅋ 작성일

ㅠㅠ 정말이지 추억의 일부지요

리뿌님의 댓글

리뿌 작성일

져듀요...ㄷㄷ

타르가르옌님의 댓글

타르가르옌 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

연우홀릭님의 댓글

연우홀릭 작성일

ㅠㅠ JCE측에서도 조이시티 개발다시 해주셨으면 ㅠㅠ

탑게이님의 댓글

탑게이 작성일

저도 무척 그리워합니다....................

Total 12,790건 744 페이지
  • RSS
자유게시판 목록