자유게시판

쇼팽시티 ? BGM 원곡 알아냈어요

페이지 정보

작성자  루아드
조회 5,779회 작성일 09-06-28 15:17

본문

베토벤 비창소나타 !
이거 옛날에 알고있었던건뎅 ㅠ
근데 쇼팽시티맞낭 .........
의도치않게 학교홈페이지에서 발견;
공부하러 들어온건뎅 ......... 이건 꼭 외워질듯 ㅜ ㅜ.. !으엉ㅇ

댓글목록

womanizer님의 댓글

womanizer 작성일

아 새내기시티였나 ㅜㅜ 기억가물가물 .......... 새내기시티같다!

womanizer님의 댓글

새내기시티에요!

닉네임님의 댓글

닉네임 작성일

다른곡도 원곡알수없나용 ㅠ?
아시는분안계신가요?~

womanizer님의 댓글의 댓글

http://blog.naver.com/314w/h/it/eday
제 블로그인데요 찾아보면 조이글있어요
배경음악 원곡 제목 조금씩 나와있어요 ㅠ 많이는아니구..

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

새내기시티음악은 비창소나타 2악장입니다^^ 들어보시면 아실꺼예요 ㅎㅎ

YeJi님의 댓글의 댓글

YeJi 작성일

ㄳ~!

레이디제인님의 댓글

레이디제인 작성일

루팡이 짱 ㅠ..ㅠㄹㅇㄹ

타르가르옌님의 댓글

타르가르옌 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅍㅍㅍ

가끔하늘을봐님의 댓글

가끔하늘을봐 작성일

안녕하세요.ㅎㅎ잘부탁드려요ㅇㅇ