자유게시판

맘같아서는/...

페이지 정보

작성자  쿠우
조회 3,228회 작성일 09-07-01 13:48

본문

조이시티 되살리는 서명운동이라도 하고싶어요 ㅠㅠ

댓글목록

womanizer님의 댓글

womanizer 작성일

저도 .. 제발 .. 그러고싶어요

E사랑Ð님의 댓글

E사랑Ð 작성일

서명운동이 있다면... 하고 싶네요 ...ㅠㅠ

루비님의 댓글

루비 작성일

진짜하고싶네요 ㅠㅠ...
JCE에 부탁메일이라도 보내고싶은심정

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

이젠 JCE에 이메일을 보내봐도 읽지도 안던데요 뭐...ㅠㅠㅠ

루비님의 댓글

루비 작성일

아 ㅠㅠㅠㅠ단체로이메일발송이라도 하고싶죠 <...

에릭존슨님의 댓글

에릭존슨 작성일

양준혁님께서 힘을써주시면 가능할지도...
양준혁님이 힘을 조금만써주시고 우리가 그 힘에 더해서
도와드리는거에요 예를 들어 양준혁분이 서명서를 하나
만드시고 서명한인원이 얼마까지되면 조이시티를 만들게해준다고
JCE에서 허락해준다면 우리는 거기에 서명을 하면되는거죠!

천월화님의 댓글

천월화 작성일

그게 먹힐까요...
2006년 이후로 배너수정도 안해주던, 일찌기 JC에선 잊엇던 조이시티는...
서명으로 살아날수 잇을까요........

말채님의 댓글

말채 작성일

저도 서명운동하고싶은마음이 굴뚝같지만..윗분들말씀대로 진지하게 봐주기나할지..

조이시티조아님의 댓글

조이시티조아 작성일

어떡하죠 ㅠ 우리동호회라도만들어서 조이시티운영진어떡해연결해서 협박아닌조약을맺을까요?ㅠㅠ

유키님의 댓글

유키 작성일

저두 하구 싶네요  ~

타르가르옌님의 댓글

타르가르옌 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Total 12,790건 744 페이지
  • RSS
자유게시판 목록