자유게시판

조이시티아이디:나간다비켜

페이지 정보

작성자  클라나
조회 2,718회 작성일 09-07-15 21:23

본문

기억나시는분들 답글좀 ㅠㅠ
파리똥은 기억날듯
아 진짜 해피시티는 이상하게 뭔가 진짜 정이안가네요
뭔가 부족한맛이라해야하나요?
막 몇일하면 재미가없네요 돈벌기도힘들고 캐릭터도 돈이없어서 잘못꾸며서그런듯해요
그런반면에 조이시티는 비록 핵이잇어서 돈을 잘벌긴햇지만은
그만한 재미가없엇는거같네요
제가지금 15살이니 제가 조이시티 처음나오고부터 햇는데도
물론 질릴때도 잇엇지만은
지금 이나이까도 계속하고싶네요 아 그립다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

에릭존슨님의 댓글

에릭존슨 작성일

아이디가 가물가물 기억나는거같아요..
루팡시티에서 자주뵌듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

파리똥님의 댓글

파리똥 작성일

나비 어따대고 내안다고 적어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클라나님의 댓글

클라나 작성일

도배하지마라 역겹다

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

;; 싸우지 마세여 ㄷㄷ

타르가르옌님의 댓글

타르가르옌 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Total 12,790건 743 페이지