자유게시판

조이시티가 너무 그리워서...

페이지 정보

작성자  천월화
조회 3,150회 작성일 09-07-21 22:49

본문

헤메이다가 여길 찾게 됬네요!!
아무래도 해피시티는 너무 정감없으니까요,

조이시티가 태어나고 얼마 안되서 바로 조이를 접하고는
오토마우스도 없이 캐리했었을 때도 있엇고,
방문 선택해서 나갈때도 잇엇고,
점점 발전해 가는것도 봤고,
최후의 최후인 캐쉬템을 삥으로 전환하고,
점점 하나씩 정리해가며, 공지사항으로 미안하다는 쪽지 보내는것도 다 읽었고,
문 닫을 때까지 조이만 하며 좌판펴고 사람들 기다린 1인 이니까요...

조이시티 한창 할때도 조합서 때문에 양준혁의 조이시티 카페에 가입해있었다가,
조이 망해가면서 탈퇴해버렸는데,
이런 거사를 벌이고 계실 줄이야 ㅎㅎ

기쁜 소식이 아닐수가 없네요,

응원할게요 항상!!
조이시티의 부활 이랄지, 새로운 조이시티의 서막이랄지,
여튼, 이런 대단한 일을 해주시고 계시다니,
멋지다고 생각해요 부디,

처음의 뜻 잃지 말고 앞으로 나아가 주세요.

처음의 모든 사람이 순수하고 정겨웠던 모습을 바라진 않겠지만,
마지막의 그 슬픈 모습을 지울수 있는,
돌아갈 곳이 생겼으면 하는 바램입니다.

오늘도 돌아갈 곳을 잃구서는,
해피시티 앞을 늦은시간까지 서성이다가 결국 다운받지 않고 돌아서선
조이시티를 그려보는 사람입니다...

꼭 성공 하셨으면 좋겠습니다....

댓글목록

파리똥님의 댓글

파리똥 작성일

눈물콧물개싼다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동먹음

은설화님의 댓글

은설화 작성일

아 진짜 복구되었으면 하는 바램이 ㅜ ㅜ............

타르가르옌님의 댓글

타르가르옌 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ

Total 12,790건 743 페이지
  • RSS
자유게시판 목록