자유게시판

대구에 지금 눈이 오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자  누리신의눈물
조회 1,489회 작성일 11-02-11 18:53

본문

겨울에도 안내리던 눈이

왜 봄돼서 내리는진 알 수 없지만

대구시민들 지금 다 신났네요

마치 화이트 크리스마스를 보는거 처럼 ㅋㅋㅋ

무튼 이 동네는 그래요

댓글목록

뇽뇽이님의 댓글

뇽뇽이 작성일

d우왕 부산은 비가 조금씩;.; 아까눈왓는뎅

츠아님의 댓글

츠아 작성일

ㅋㅋ;;.. 요즘에 눈오는것도지겨워요 ㄱ--.ㅠ

폭카님의 댓글

폭카 작성일

온난화때문에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

복어님의 댓글

복어 작성일

헐님언제으뜸됫음? 되게빠르셔 ㅊㅋㅊㅋ

하양이님의 댓글

하양이 작성일

눈물님 으뜸 돼셧네요 축하해요^^ ㅋ

서월님의 댓글

서월 작성일

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈옴? 대박

바바라님의 댓글

바바라 작성일

헐 ㅋㅋㅋ 진짜 지겹게눈오네요 올해는 ㅋㅋ저희 집앞에 눈도 아직도 안녹고있네요 ㅠ

예쁜솔님의 댓글

예쁜솔 작성일

신나셧겟군여 좋겠당 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 님앙 언제 으뜸하셧데염?

누리신의눈물님의 댓글

누리신의눈물 작성일

아니 뭐 이거 으뜸가지고 이러시나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 내 존재감은 한 풍백 9단계쯤?

요밍님의 댓글

요밍 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ헐 저희쪽은안오는데 ㅠㅠ왓음조켓서여

씨엘님의 댓글

씨엘 작성일

헐...저번에 내린이후에 안내리는데......대구는 원래 따듯해서 잘안내리죠?

레드팬더님의 댓글

레드팬더 작성일

요즘 날 따뜻해져서 여긴 눈 안오는데...
부럽네요~!

완토님의 댓글

완토 작성일

누리신의 눈물님 항상 조이톡에 보이셔서 그런지 존재감만은 누리신임

로라별님의 댓글

로라별 작성일

와..부산에도 눈왓엇다는데..ㅠ.ㅠ 전 못밧음
으헝허엏ㅇ 눈보고싶어용..

요밍님의 댓글

요밍 작성일

전 눈이 좋은데 ㅠㅠ왜저희는 안오져..흑흑

Total 346건 21 페이지
  • RSS
자유게시판 목록