자유게시판

조이시티꿈을꿨어요!

페이지 정보

작성자  사랑한다조이시티
조회 3,049회 작성일 09-08-22 22:41

본문

ㅠㅠ어제밤 잠을 자는데
조이시티 꿈을 꿨어요.
제가 사랑하는 키유도 나왔구~
미단이가 보엿구ㅠㅠㅠㅠ..
키유랑 노는 게 얼마나 재미있었는데..
너무 하고 싶어요............
진짜너무너무하고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
조이시티제발복구좀해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엉엉엉

댓글목록

폴루카님의 댓글

폴루카 작성일

조이시티 몬스터 키우는 재미 ㅋㅋㅋ특히 조이몬이 성장해서 말할때의 행복이란 ㅋㅋ
해피시티 조이몬은 -_-; 너무 괴물같구.. 말도못하구.... 재미없음.......

용궁님의 댓글

용궁 작성일

맞음..해피시티 해피몬? 답답함ㅋㅋ!!이리와 이건되드라구요..ㅋ그거만 하면 뭐해

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

오오 ㅠㅠㅠ 왠지 더도 꿀것 같아여 ㅋㅋㅋㅋ

타르가르옌님의 댓글

타르가르옌 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅍㅍㅍㅍ

가끔하늘을봐님의 댓글

가끔하늘을봐 작성일

반갑습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎggg

Total 12,790건 743 페이지
  • RSS
자유게시판 목록