자유게시판

조이시티 살릴수있는방법없을까요ㅠㅠ

페이지 정보

작성자  병시나
조회 3,098회 작성일 09-08-23 11:45

본문

예를들어서 우리가 단체로 서명운동을한다던가
대책좀 세워봐요ㅠㅠ우리!
끈기없는 내가 몇년동안 했던게임은 처음이예요ㅠㅠ
다시 조이시티 살릴 방법좀 생각해봐요..

댓글목록

흑흑흑님의 댓글

흑흑흑 작성일

ㅠㅠ저도하고싶어미치겟어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

병시나님의 댓글의 댓글

병시나 작성일

그러니까 우리가 한번 힘모아서 잘 해봐요...!

삼백육십일님의 댓글

삼백육십일 작성일

서명해봐도 이게임의 저작권은 jc한테있어서 그 회사에사 죽어도 다시운영안한다면 우린 죽어도못하는거임 ㅜ

병시나 작성일

그러니까 우리가 서명을해서 Jc한테 올리는거예요, 너무 무리한 짓일까요?

sky시우님의 댓글

sky시우 작성일

그래도 원하면 단결한번 해봐도 돼지않을까요?
무리한짓을 해서라도 하고싶다는 입장만 하면 돼지않을까요?
그럼 누구라도 맘이 변하겟죠?

병시나 작성일

그러게요.....!!!!!!!!!ㅠㅠ안되더라도 우리가 힘모아서 한번해봐요...

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

조이 없어진지 1년이 다되어 가는데 서명으론 될리가 없죠 쩝...

병시나 작성일

된다는보장은없더라도........................희망을가져보자구요ㅠㅠ

생쥐님의 댓글

생쥐 작성일

타르가르옌님의 댓글

타르가르옌 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄴㄴㄴ

연우홀릭님의 댓글

연우홀릭 작성일

휴... 서른살이 되어도 조이시티는 절대 못 잊을 것같아요..

도박상님의 댓글

도박상 작성일

시간참 빠르다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

Total 12,790건 743 페이지
  • RSS
자유게시판 목록