자유게시판

양준혁님.

페이지 정보

작성자  루아드
조회 2,718회 작성일 09-09-05 18:00

본문

왜 질문 답변 게시판에 회원분들이 글을 올리신데에
비밀댓글을 다시는지 모르겠어요 ㅜㅜ.
저희 모두 조금의 귀띔이라도 원하는 바입니다ㅜㅜ.

댓글목록

양준혁님의 댓글

양준혁 작성일

안녕하세요. 제가 시간이 없는 관계로 조이시티에 관련된 연구,제작을 하고 있지 않습니다. ㅜㅜ

2009년 12월쯤 자세한 운영계획을 발표하도록 하겠습니다.

타르가르옌님의 댓글

타르가르옌 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄴㄴㄴ

가끔하늘을봐님의 댓글

가끔하늘을봐 작성일

반갑습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Total 12,790건 743 페이지
  • RSS
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
답변글 ★★★ 댓글12
  뉴문 1923 11-14