자유게시판

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나

페이지 정보

작성자  생쥐
조회 3,355회 작성일 09-09-09 18:38

본문

안녕하세요. 운영자 양준혁입니다.
양준혁의조이시티 약관이 아래와 같이 변경되었습니다.

본 약관은 12월 29일 수정되었으며, 신규 가입한 회원에게는 작성일로부터 효력을 발휘합니다.
2008년 12월 29일 전에 가입한 기존 회원은 1월 12일 부터 새로운 약관이 효력을 발휘합니다.

이거2008년1월12일날에조이시티다시한다는예기햇잔아요댓글로?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데왜조이안열음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발하고싶어미치겟는데
운영자죽여버릴꺼ㅅ비ㅏㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

양준혁님의 댓글

양준혁 작성일

안녕하세요. 생쥐님께서 오해가 있으신 것 같은데 "2008년 1월 12일 조이시티 서비스 재개"는 어떤 분이 퍼트린 소문입니다.
제가 작성한 게시물이 아닙니다. 이와 같은 사건을 방지하기 위해 2008년 1월 12일 이후 운영자를 사칭하여
게시물을 올릴경우 양준혁의 조이시티 접근이 차단됩니다.

조이시티 서비스 재개와 같은 중대한 내용은 댓글로 작성하지 않습니다. 아래 공지사항을 참고해 주십시오.
http://jc.joyjune.com/bbs/board.php?bo_table=jc_notice&wr_id=15

양준혁님의 댓글

양준혁 작성일

생쥐님, 2009년 9월 15일까지 양준혁의조이시티 홈페이지 내 작성하신 욕설을 모두 삭제해주십시오.
비판은 허용되나, 욕설은 허용되지 않습니다. 삭제하지 않으시면 양준혁의조이시티 접속을 차단하겠습니다.

타르가르옌님의 댓글

타르가르옌 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄴㄴㄴㄴ

Total 12,790건 742 페이지
  • RSS
자유게시판 목록