자유게시판

조이시티 배경음파일(MIDI)을 MP3 파일로 변환 [첨부파일]

페이지 정보

작성자  쿠우
조회 4,675회 작성일 11-02-25 13:11

본문

다운로드 게시판의 '조이시티 배경음 (*.mid)' 파일을  MP3 파일로 변환하였습니다.
기존의 배경음악은 확장자가 시퀸스(MIDI/mid) 파일이여서 MP3 플레이어에 넣을수없는
속성을 지니고 있어서 MP3파일로 변환하였습니다.(변환되면서 용량이 커져버렸지만;;)
첨부파일을 클릭하여 다운로드 해주세요 ^^
이제 MP3 플레이어로 조이시티 배경음을 들으실수가 있어요~
용량초과로 인해 쇼팽시티/앨리스시티/루팡시티/삐에로시티/로미오시티/줄리엣시티
                       건물속/모래속의 사막/나무속의 숲속 등만 첨부하였습니다.

*파일 변환은 양준혁님께서 알려주신 프로그램을 사용하였습니다.
*음악이 후반부에 조금 잘리는 곡도 몇곡 있어요 ^^;;
*용량초과로 압출폴더로 첨부하지 않았습니다.

※ 다운로드는 오직 이곳에서만 해주시길 바라며 무단 베포를 금지합니다. ※
※ 배경음 전곡을 원하시면 댓글로 이메일을 남겨주세요 ^ㅁ^ ※

첨부파일

댓글목록

꼬마별님의 댓글

꼬마별 작성일

꼬마별님의 댓글

꼬마별 작성일

오 잘만드셧다.. ㅎㅎ

서태지님의 댓글

서태지 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이팟에넣고들으면서다녀야지 자체 무찬이

바바라님의 댓글

바바라 작성일

캬 역시 쿠우님임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라그보스님의 댓글

라그보스 작성일

캬.. 잘만드셧네 ㅋㅋㅋㅋ

풍둔님의 댓글

풍둔 작성일

와우 ㅇ-ㅇ.. 잘만드셧네요 ㅇ-ㅇ..

까부리님의 댓글

까부리 작성일

오 쿠우야 잘햇어 ㅋㅋㅋ

은송님의 댓글

은송 작성일

쿠우님잘만드셧네용ㅎㅎㅎㅎ!ㅋ

강력세제원샷님의 댓글

강력세제원샷 작성일

코카콜라님의 댓글

코카콜라 작성일

우와 ㅋㅋ신기하당
그런데 5 9 10 은 원래없나요?
아니면 어디로 증발햇나 ㅋㅋ?

가이에님의 댓글

가이에 작성일

진짜 정겨운노래들이네요....
완전.... 마음이 포근해져요 !!

가이에님의 댓글

가이에 작성일
Total 12,790건 6 페이지
  • RSS
자유게시판 목록