자유게시판

.

페이지 정보

작성자  노을
조회 1,217회 작성일 11-03-09 16:50

본문

.

댓글목록

유혹님의 댓글

유혹 작성일

에구.. 꽃샘추위에 감기 걸렸나보네 ㅜㅜ
항상 3월 초쯤에 많이 추워지는거같아
옷 따뜻하게 잘입고!! 아프면 좀 쉬어야지~ 몸관리잘하구 ^^

노을님의 댓글의 댓글

노을 작성일

네 ㅠ.ㅠ 감사해요언니~ ㅎㅎㅎ 언니도! 옷따시게 입고다니세요^.^

서태지님의 댓글

서태지 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ또,,,또결혼,,ㅜㅜ 아프지마세요!!! ㅜ.ㅜ

음메님의 댓글

음메 작성일

아제발 마지막에 그런 무서운말좀 ㅠㅠ

노을님의 댓글의 댓글

노을 작성일

메롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

복어님의 댓글

복어 작성일

너몸이안좋은가보네;; 병원은갓다왓냐

고래밥님의 댓글

고래밥 작성일

몸살?ㅠㅠ감기?ㅠㅠ 요즘 진짜 많이걸리더랑 조심ㅎ ㅐ ㅠㅠ

요밍님의 댓글

요밍 작성일

결혼하기위한 댓글...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리나으렴^^

노을님의 댓글의 댓글

노을 작성일

헐..언니 미워 흥칫...

적월님의 댓글

적월 작성일

빨리 완쾌하시길 바래요 ㅜㅜ

e쁜게죄면4형님의 댓글

e쁜게죄면4형 작성일

아이고.. 언넝 좋아지시길..*^^*

본능님의 댓글

본능 작성일

밖에 나가실땐 옷 따뜻하게 입으시고 집에 있을땐 따뜻한 물 많이 드세요~^^!!
빠른 완쾌 기원할게요~^^!!

구이님의 댓글

구이 작성일

밖에 나가실땐 옷 따뜻하게 입으시고 집에 있을땐 따뜻한 물 많이 드세요~^^!!
빠른 완쾌 기원할게요~^^!!

풍둔님의 댓글

풍둔 작성일

빨리 회복하세요 ㅎㅎ

으갸갸님의 댓글

으갸갸 작성일

노을아;; 빨리 나아라ㅠㅠ아프지말오

은송님의 댓글

은송 작성일

흐억..빨리완쾌하시길..~따시하게입고다니세욤

루니님의 댓글

루니 작성일

결혼드립 너무함. 전 저런거 안믿는데 하면서도 혹시나하고 쓰게됨 ㅋ

피한올님의 댓글

피한올 작성일

ㅠㅠㅠ오디가 아포요!!!힝

체리님의 댓글

체리 작성일

헐 결혼..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Total 3,569건 207 페이지
  • RSS
자유게시판 목록