자유게시판

해피시티 핵은 있는데..

페이지 정보

작성자  똥싸고있네
조회 4,730회 작성일 09-09-26 14:05

본문

일단 해피시티 핵은 있는데..

내 IP, 맥 어드레스 모두 차단 해둬서, 겨우 뚫어놨더니..

이번엔 아예 핸드폰 번호를 막아서, 새로 가입을 못 하게 해놨네?

그리고, 파리똥, 생쥐가 잘나갔음? 그냥 나댄거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개네 네이트온 알고싶으면 알려줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 걔내 좀 까칠함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

대박님의 댓글

대박 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 12,792건 742 페이지
  • RSS
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
가입ㅋ.ㅋ 댓글2
  ㅎㅍ 2257 10-26
안냐세염~ 댓글2
  캡숑귀여운너 2324 10-25