자유게시판

양준혁님

페이지 정보

작성자  루아드
조회 2,490회 작성일 09-09-30 18:35

본문

양준혁님, 지금 정말 흥분되서 뭐라고 표현을 못하겠네요 ;
일단 시안이라도 올려주셔서 정말 감사드려요. 뭐랄까 내일이면 조이시티 서비스종료 1주년인데
시안이라도 볼 수 있는것만으로도 정말 뜻깊네요. :D 아 내일 시험인데 하루종일 기분좋을것같아요.
리소스사용 허락 못받으셔도 저희는 괜찮구요 ~ 추억 새록새록 다시 생각나게해주셔서 감사드려요.
:D 감사드립니다.

댓글목록

양준혁님의 댓글

양준혁 작성일

womanizer님의 댓글의 댓글

womanizer 작성일

아니에요! 항상 수고많으세요 T_T

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

ㅠㅠㅠ 양준혁님 쵝오 ㅋㅋㅋ

Total 12,790건 742 페이지
  • RSS