자유게시판

만약 다시만들어진다면

페이지 정보

작성자  까부리
조회 2,629회 작성일 09-10-01 14:35

본문

최선을다해 홍보할것이며

전성기 그시절 조이시티 다시 보길 간절히 원합니다

쇼팽에 자판깔고 수다떨면서 놀다가 루팡가서 놀고 결혼식가고

진짜 추억이 너무많아요.. 복귀해주세요 ㅠㅠ

댓글목록

정야님의 댓글

정야 작성일

루팡시티 예전엔 정말 완전사람많아서 렉걸릴정도였는데 ㅋㅋ...
아흑 ㅠ옛날생각

당이공쥬님의 댓글

당이공쥬 작성일

저 형광색 한복 무지많았는데....아까워요~

조이몬~!!!!

연우홀릭님의 댓글

연우홀릭 작성일

ㅠㅠ 저도 3학년 때 진짜.. 완전 아 그 추억을 못 잊겠어요

Total 12,790건 742 페이지
  • RSS
자유게시판 목록