자유게시판

몰랐죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자  쿠우
조회 1,340회 작성일 11-07-16 19:20

본문

여러분 이게 뭔지 아시나요?
조이톡이 나오기전 '스크린샷게시판'밑의 조이톡 게시판이
'대화방' 이었답니다 ㅋㅋ 조이톡의 시작이랄까....
조이톡이 나온 이후에 회원들이 급격히 늘어났지만
조이톡이 삥과 레벨을 올리려고 경쟁(?) 하는 반면
이때는 정말 아무것도 없었어요 ㅋㅋ 그저 순수하게 대화만 ㅋㅋ
조이톡에 아이템이 생겨나고 편리해졌지만 이때가 가끔 그립네요,,,,ㅎㅎㅎ

양준혁의 조이시티에는 숨겨져있는게 꽤 많아요 저의 사진처럼 ㅋㅋㅋ
제 사진도 엄청 많이 있어요 ㅋㅋ 안과 가고싶다면 찾아보시길 ㅋ

이 자신감은 어디서 나오는 걸까요 ㅋㅋ
그리고 왜 볼때마다 얼굴이 틀릴까요 ㄷㄷ

댓글목록

^Jeong^님의 댓글

^Jeong^ 작성일

조이톡이 나오고 나서야 했기때문에 이런게 있었는줄은 몰랐네..ㅎㅎㅎㅎ

바다비님의 댓글

바다비 작성일

몰랐어요.
이런게 있다는걸 오늘 첨 알았네요...

SuperStar님의 댓글

SuperStar 작성일

- 지금 으로 따지면 -

ㅎㅍ > ㅎㅍ
도도 > 도도
메뇽 > 메뇽(?)
빗내 > 단풍잎
숭고한영혼 > 사망
신세혁 > 은행잎
일본애니천국 > SCSJ
조이시티짱ㅠㅠ > 조이시티짱ㅠㅠ
쿠우 > 쿠우

단풍잎님의 댓글의 댓글

단풍잎 작성일

헐.. 너유키지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요밍님의 댓글

요밍 작성일

ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠사진은수없이보았지
진짜 옛날부터계셨던멤버분들 대단하시다 ㅠㅠ

유마이님의 댓글

유마이 작성일

역시 쿠우는 귀여웡>< ㅋㅋ

아이님의 댓글

아이 작성일

우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠우님귀여우세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이유님의 댓글

이유 작성일

전에 쓰던 아이디로 출첵만 한번 해봤나..
있는줄은 알았지만ㅎㅎ 대화는 안해봤었네요;
쿠우님 귀여워요~

마녀님의 댓글

마녀 작성일

헉..몇짤?!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

동화님의 댓글

동화 작성일

저런것두 있엇구나 ..

음메님의 댓글

음메 작성일

야 나있는거 올려야지 ㅋㅋㅋ 왜 내 없노 ㅠㅠ

단풍잎님의 댓글

단풍잎 작성일

나있어서 깜짝놀랬다..ㅎ;;; 쿠우님사진좀찾아봐야지

toy겅쥬님의 댓글

toy겅쥬 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나랑 대화창 한건 없넹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 저거로 첨에 유키오빠랑 채팅할때 우어...............ㅎㄷㄷㄷ
위엄쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 저것도 이젠 추억이양 ㅠㅠㅠㅠ

toy겅쥬님의 댓글의 댓글

toy겅쥬 작성일

ㅠㅠㅠ 쿠우야 근데 인간적으로 여자보다 귀여우면 어쩌ㅏ라고
이래서 세상이 망해가고잇는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

cwww2님의 댓글

cwww2 작성일

ㅋㅋㅋ 처음에 저랫군요 !

Total 3,569건 207 페이지
  • RSS
자유게시판 목록