자유게시판

조이시티 2번째 이야기

페이지 정보

작성자  루아드
조회 2,737회 작성일 09-10-07 23:24

본문

제가 직접 만든 것입니다. 별로 의도치않았는데 사이즈가 딱 맞네요.
만든 의도는 뭐죠? 하고 궁금해하실 분들이 계실듯하여 말씀 드립니다.
제 간절한 바램입니다 =_=; jc가 이러하여주길 바랬던겁니다............ 흑흑
소개 처음해보는듯하지만 저는 웹디자이너를 꿈꾸는 남학생입니다.

댓글목록

양준혁님의 댓글

양준혁 작성일

닉네임님의 댓글

닉네임 작성일

헐 깜놀했눼여 ㅋㅋ
진짠 줄 알구 ㅠㅠ
밑에 말 진짜 공감 ㅠㅠ

정야님의 댓글

정야 작성일

약간만 더 수정이된다면 완벽하겠는데요? ㅋㅋ
완전 수준급이시넹 ㅠ
정말 잘만드셧음..

womanizer님의 댓글의 댓글

womanizer 작성일

감사합니다. ^^

하얀비누님의 댓글

하얀비누 작성일

저도 실제로 그런걸줄 알앗어요..
그런데 알고보니 아니더라구요..
정말 완벽한것 같아요~ ㅎㅎ

바바라님의 댓글

바바라 작성일

와 글읽기전에실제인줄알고 놀랐어요

초딩코딱지님의 댓글

초딩코딱지 작성일

갑자기나와서놀랐음..실제인줄알았어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤롱해님의 댓글

샤롱해 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하나님의 댓글

하나 작성일

안녕하세요.저는 조이시티 이야기 만들어요 조이시티 이야기 2 꼭 봐주세요^^

가끔하늘을봐님의 댓글

가끔하늘을봐 작성일

안녕하세요.ㅎㅎ잘부탁드려요

Total 12,792건 742 페이지
  • RSS
자유게시판 목록