자유게시판

이시간에 안자고 게신분없나욤..

페이지 정보

작성자  예쁜솔
조회 2,338회 작성일 11-07-28 05:02

본문

방학인데.. 다들 너무 일찍(?) 주무시는거 아니에여?ㅎㅎ

빗소리가 자장가가 되버린듯하네여.. 하늘이 뚫렸어.!!!!!!!!!!!!!!!
다들 비피해는 없으시져? 뉴스보니까 난리났던데~ㅜㅜ
다들 조심하세여... 특히 산근처에 사시는분들은 더욱 조심하셔야겠어요..

전 방금 부케에있는 꽃들을 뿌리고 마담님이랑 사이? 좋게 먹고왔어요 ㅎㅎ^^
나눠야살져?잉.. ㅎㅎ

오랫만에 이시간에 접속해보네요^^; 역시나 사람은없구요..ㅎㅎ
낮엔 예쩐~만큼 은 아니여두.. 사람많던데! 낮을 애용해야겟어용..
어짜피 다시 백조로 돌아온마당에..흐흐

새로오신 분들도 많던데~ 친하게지내요^^ㅎㅎ
가끔 시비거시는분도 계시는데 그러지마요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 성깔있는싸람이니까..^^;

다들 사이좋게 싸우지말구!!화목(?)하게 지냈음 좋겠어요 흐흐

하루빨리 조이시티r이 나왔음 더좋겠구요^^~~~~~~~~~~~~~~~

이따 낮에뵈욤 여러분 ^^~~

댓글목록

양준혁님의 댓글

양준혁 작성일

저도 접속해 있습니다. ^^ 3분정도 온라인 상태이십니다. ㅎㅎ ^^

예쁜솔님의 댓글의 댓글

예쁜솔 작성일

3분만 온라인인가요?ㅎㅎ

SCSJ님의 댓글의 댓글

SCSJ 작성일

ㅋㅋ 3분간 온라인..ㅋㅋ 지금도 계시네요..준혁님.ㅎㅎ

마담님의 댓글

마담 작성일

저있져 ><♡ ㅎㅎㅎㅎㅎ 싸랑해욤

예쁜솔 작성일

ㅎㅎ마담님~~~ 열정 축하드려요 ㅎㅎㅎ 사랑까지...............♥

네지님의 댓글

네지 작성일

저도 살아있습니다......만. 자러가려구요! :-D

예쁜솔 작성일

ㅎㅎ.. 네지님^^... 안녕히주무세염..이따뵐수있음 뵈용

양준혁님의 댓글

양준혁 작성일

접속중이신 분이 많이 계셔서 6분정도 쇼팽시티에서 대화하고 있네요.ㅎㅎ ^^;; 늦은시간에도 불구하구요..

아침 일찍 일어나신 분도 계실까요?ㅎㅎ

예쁜솔 작성일

그러게용 ㅋㅋㅋ 일찍 일어난분도 계실듯~~

SCSJ님의 댓글

SCSJ 작성일

ㅋㅋ빗소리가 자장가라닠 ㅋ

예쁜솔 작성일

ㅎㅎ.. 비가 너무많이와서 노래소리가 안들릴정도였으니...

단풍잎님의 댓글

단풍잎 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ양준혁님도 예쁜솔님도 늦게주무시네요..ㅠㅠㅠ건강에 유의하세요 너무늦게자면 다음날 피곤하자나여..... 전 방학때도 보충을나가서 그렇게늦게못자요..ㅠ_ㅠ;;;오늘은 비가많이와서 안갔지만..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예쁜솔 작성일

ㅎㅎ.. 네^^; 밤낮을 바꾸도록 노력해야겠어요~~~ 방학때도 보충나가시면 힘드시겟어요.. ㅜㅜ
계쏙~ 비가많이와서 단풍잎님 보충안가셨음좋겠네요 흐흐

요딘님의 댓글

요딘 작성일

우와..5시인데도 접속하고계셧네요 ㅎㅎ
피곤하시겟어요 ㅠㅠ

예쁜솔 작성일

^^ 괜찮아유.. 잠이 넘안와서

반소윤님의 댓글

반소윤 작성일

우와...........전 12시만 되면 눈이 감겨버려서리.............

예쁜솔 작성일

부럽네요ㅠㅠㅠ.. 전 왜그러지못할까용? 흑흑

Total 3,569건 206 페이지
  • RSS
자유게시판 목록