자유게시판

아........ 너무 더워....

페이지 정보

작성자  쿠우
조회 1,038회 작성일 11-07-29 15:37

본문

너무 더워서 실신할것가튼 쿠우입니다.......으ㅇㅓ어어어ㅓㅓ
여름이 왔네여......맴맴맴매ㅐ매맴~~쓰름ㅆ름ㅁㅡㄹㅡ

모두들 집에서 아스크림을 먹으며ㄴ서 독서를 하심이 ㅎㅎㅎ
으아아ㅏ앙아아ㅏㅏㅏ 덥다
I'm veryvery Hot.......................

댓글목록

요딘님의 댓글

요딘 작성일

오! 쿠우님이신가요 ㅎㅎㅎ
저도 너무더워서 에어컨키고 컴하는중 ㅠ

※멋쟁이철님의 댓글

※멋쟁이철 작성일

진짜날씨땜에 쩌죽겟어여ㅠㅠ

루니님의 댓글

루니 작성일

이제동닮았네 김제동말고 이제동이요

요밍님의 댓글

요밍 작성일

아이스크림을 먹으면서 메이플을 하세요 여러분

SCSJ님의 댓글

SCSJ 작성일

으앜 ㅋㅋ 쿠우는 음료수야 사람이아니라고 으앜 내머리 혼란이오고있어 누가제발 쿠우는 음료수라고말해줰

예쁜솔님의 댓글

예쁜솔 작성일

쿠우님 완전 훈남이시네요^^*
저두 넘더워여.. 집에서 에어컨 빵빵하게틀어놓고산다는...
이러다가 전기세 폭탄맞을까바 무서울뿐이라는...

단풍잎님의 댓글

단풍잎 작성일

쿠우님안녕하세요ㅎ 오랜만에 님사진보네요..그래서검색하고 다시보고옴..잊어버릴뻔햇자나여..ㅎ
날씨진짜더워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

일반돼지님의 댓글

일반돼지 작성일

ㅠㅠ 더워죽게씀 ;ㅁ; 귀여우세요 ^^

라그보스님의 댓글

라그보스 작성일

ㅋㅋ 쿠우님 귀여움.. ㅋㅋ 개성잇으심

Total 3,569건 206 페이지
  • RSS
자유게시판 목록