자유게시판

안냐세염~

페이지 정보

작성자  캡숑귀여운너
조회 2,318회 작성일 09-10-25 16:08

본문

안냐쎼염
루나에서에메랄드에서엄청설치고다녔던캡숑귀여운너입니당
절아시는분들꽤잇으실꺼같은데호호호호....
암튼여기오니까많은사람들이조이시티가다시복구됬으면좋겟다는글을쓴분들이많네요
저두지금고3이라공부해야대는데이러구이써염..ㅠㅠㅠㅠ
조이시티의추억이너무많기때문에가끔꿈에도나타나구그래염..
온갖핵다쓰면서놀고무료화되니까진짜다했는데ㅠㅠ
조이시티가없어진후해피시티로갔는데
거기는정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머핵도없고 저지금 열정시민임니당ㅎㅎ
거기서원하는옷도못입구친구도업쪄..ㅠㅠㅠㅠ
조이시티다시돌아왔음좋겟내영..ㅠㅠㅠ조이몬두보구시퍼염!!

댓글목록

양준혁님의 댓글

양준혁 작성일

안녕하세요~ 고3이시면 이제 수능 끝나셨겠네요~ㅎㅎ

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

안나세여~~ ><

Total 12,790건 741 페이지
  • RSS
자유게시판 목록