자유게시판

ㅠㅠ

페이지 정보

작성자  리뿌
조회 2,184회 작성일 09-11-10 08:33

본문

진짜그냥게임일뿐일수도있었는데 ..
조이시티소리들들으니까
왜이렇게씁쓸하믄서
ㅠㅠㅠㅠㅠ
조이시티다시부활했으면좋겠어요
ㄷㄷ

댓글목록

유키님의 댓글

유키 작성일

저두 동감 ㅜ

샤롱해님의 댓글

샤롱해 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 ㅋ

Total 12,792건 741 페이지
  • RSS
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
212   건방진미단이 2134 12-15
211
조이시티 댓글1
  wellboy 2099 12-15
210   꽃고은 2180 12-13
209   초대 2358 12-05
208   하얀비누 2258 11-30
207   콧물털린J 2278 11-27
206   염장사절 2431 11-22
205   꿈속의여인 2378 11-22
204   여우별 2926 11-17
203   루아드 2484 11-15
202   dkdikd 2462 11-14
201   내사랑고기 2335 11-13
200   `쫑ol♡ 3784 11-13
199   밤하늘 2251 11-13
198   추男№Œ 2155 11-12
197
ㅠㅠ 댓글2
  리뿌 2185 11-10
196
가입이요 댓글2
  리뿌 2215 11-10

검색