자유게시판

모두 방갑습니다^^

페이지 정보

작성자  추男№Œ
조회 2,150회 작성일 09-11-12 06:00

본문

참 오랜만에 와보네요...
제가 조이를 시작햇던 때가  고2 였을떄 엿는데...
어느덧  13년이란 세월이 흘렀네여..
즐곳 사회생활하면서  틈틈히  접해서 놀았던 기억들이 생생하거늘..
어찌하다가 게임이 사라지게 되는 과정까지 오게됬네여..
참 아쉽고도  즐겁고도 행복했던 기억들도 많았는데..

양준혁님 께서 고생 마니 하시겟어요

빨리 나왔으면 하는 바램뿐이네여^^

정말이지 잊혀지지 않는 그런 게임중 하나 였는데...

힘내시고요  항상 좋은 일들 가득하시길 바랍니다 ^^*

차후에 오픈되면  그떄 다시 인사올릴게여~

아... 홈피는 자주 올겁니다 ^^;; 헤헤~

오늘 가입 했으니  앞으로 좋은 인연들 맹글었으면 해요^^

저는 남자고요  31세  입니다^^;;

댓글목록

양준혁님의 댓글

양준혁 작성일

안녕하세요. 추男№Œ님도 항상 좋은 일로 가득하셨으면 좋겠습니다~^^

리뿌님의 댓글

리뿌 작성일

전초딩때부터했눈디 ㅠㅠㅠ

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

저두 초1때 했는디...ㅠㅠ 지금은 늙었지만 -_-;

유키님의 댓글

유키 작성일

하하 . .  저두 . .  초 1 부터 . .

샤롱해님의 댓글

샤롱해 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 12,790건 741 페이지
  • RSS
자유게시판 목록