자유게시판

후..아직까지 조이시티를 잊지 못하고 가입했습니다 ㅋ

페이지 정보

작성자  밤하늘
조회 2,246회 작성일 09-11-13 13:52

본문

조이시티 하고 싶네요 ㅋ 해피시티보다 조이시티가 좋아요..뭔가 다른느낌;;

다시 조이시티 나왔으면 좋겠어요 ㅠ_ㅠ

길 가다가 조이시티 배경음이 들렸을때.. 갑자기 확 생각이 나더라구요..

끝까지 했었는데 ... 초등학생때 시작해서 대학생까지 했던 게임이였는데,,

대학생 되고나니 문 닫더군요..

비슷한 게임 나온다고는 해도,,예전만 못할듯 싶네요,,

댓글목록

리뿌님의 댓글

리뿌 작성일

ㅠㅠ 저도 초딩때부터 해서 고딩때까지 했는데 아쉬워요 ㅠㅠ

유키님의 댓글

유키 작성일

저두 . . 초등학교 1학년  처음 나올때부터 해서 ,. .
그런데 . . 이 사이트 보고 . .  그리워서  가입했습니다 . ㅎㅎ
같은 처지(?)  인건가 . .  하하 ; ;

Total 12,790건 741 페이지
  • RSS
자유게시판 목록