자유게시판

오랜만에 기분좀 내볼려고..

페이지 정보

작성자  루아드
조회 2,475회 작성일 09-11-15 10:21

본문

조이 비지엠들으면서 해피해봤는데 - 기분이 영 이상하네요.
근데 뭔가 색다른게 앞으로도 이렇게 해야겠음 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.
그래도 해피는 재미없단말이야 ㅜㅜ;

댓글목록

여우별님의 댓글

여우별 작성일

그러게요 저도 해피 조이비지엠들으면서 하고 있는데 조이때만큼은 못하네요... ㅠㅠ

설아님의 댓글

설아 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해피하는데 조이사람들이 너무 그리워요

민서짱님의 댓글

민서짱 작성일

조이하다가 해피가면 조이가 더하고싶어짐.......

내사랑고기님의 댓글

내사랑고기 작성일

후으~

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

ㅠㅠㅠ 해피는 뭔가 이상해요 ㅠㅠ

유키님의 댓글

유키 작성일

해피시티는  절대루 . . 
조이시티만큼  올수없죠 . .  ㅎㅎㅎ

Total 12,790건 741 페이지
  • RSS