자유게시판

무척그리운밤이네요^^

페이지 정보

작성자  초대
조회 2,341회 작성일 09-12-05 03:01

본문

어쩌어쩌하다보니
여기에서 추억에잠기고
또 쇼팽 루팡 음악틀어놓고 해피 키고있는 이상한행동을..ㅎㅎ

아 그립습니다.
여러여러 많으사람들사겼던생각도나고..
이상하게 안잊혀지는게임인것같습니다.
조이하셧던분들모두 나이도 꾀 드셧을테고 ㅎㅎ

모두들 그렇겟지만.
참사연도많고 추억도 많은겜이었습니다.
뭐 한두해 이상하신분들중에 아직연락하지않는사람없을정도로
이상하게 잊혀지지않는겜입니다.

서비스종료 를알았을테 참기분이이상햇습니다
여기저기를다니다가
결국 해피를 들어와서 새로 추억하며 케릭을키우고있네요..
어이없이..ㅎㅎ 오토마우스도찾고.. 오엑스족보도 찾고있는 나를보니..ㅎㅎ
우습기도하네요

이런저런글들읽다가
정말로 더더많이 조이가 그리워졌어요
글고 그 유저님들 다들보고싶네요 ㅎㅎ
양준혁님도... 그렇게 많이뵌아뒤였는데^^
여기와보니 기분이 색다르네요...ㅎㅎ

쇼팽음악성앞에서 수다떨던그때가..
말한마디에..눈물흘리고... 슬퍼하고... 기뻐하고.. 흥분하면서 게임했던 그열정적인 ㅋㅋ
모습을생각하니..ㅋㅋㅋ
난진짜 평생 조이할꺼같다고생각했는데..
없어지니참..

아무쪼록 여기와서..사진들.노래들 이런거보니.
더심하게 조이시티 그리워졌어요..ㅎㅎ
꼭꼭 다시 열었으면좋겠습니다.
꾀많이 찾을것같은데요^^

자주올게요
정말로 프리섭같은거 그냥 커뮤니티겜으로라도 오픈되엇으면좋겟네요^^

정말 그리운 밤이네요 ㅎㅎ
또올게요^^

댓글목록

유키님의 댓글

유키 작성일

저랑 . .  같은생각을  하는분이  게시네요 ㅎㅎ
저도  음악들으면서 . .  심취(?) __  중  . .

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

조이시티 음악을 들으면 옛생각 안날리가 없죠 ㅠㅠ

샤롱해님의 댓글

샤롱해 작성일

아그러쿤요?ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐리님의 댓글

캐리 작성일

마자요 추억에잠기는 그런게!!

Total 12,790건 740 페이지
  • RSS
자유게시판 목록