자유게시판

사랑해요♥

페이지 정보

작성자  쿠우
조회 2,541회 작성일 11-08-18 16:18

본문

아이 부끄부끄 ㅎㅎ 사진 진짜 오랜만에 올리네요! ㅎㅎ 개학이 코앞이라 슬퍼요 엉엉
그래도 모두 힘내세요!ㅎㅎ 방송게시판 나오니까 자유게시판이 썰렁하네요 ㅋㅋㅋ
혹시 보이시나요? 뒤에 컴퓨터에 조이톡이 있네요 ㅋㅋ

+ 저희집 강아지

수면 양말 입었어요 ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

노을님의 댓글

노을 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅋㅋㅋ!! 강아지 사진도올려줘 ㅜㅜㅜㅜㅜ

서민님의 댓글

서민 작성일

컴퓨터에 조이톡 발견!

노을님의 댓글

노을 작성일

우앙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽다진짜 ㅠㅠㅠㅠ

예쁜솔님의 댓글

예쁜솔 작성일

쿠우님 훈남 ~~~~~~~♥ㅎㅎ
강아지 너무예뿌네용... 수면양말을 입었다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무예뻥

딸기뿅뿅님의 댓글

딸기뿅뿅 작성일

강아지가....빵!하고죽은척한거가타요

Kimberly님의 댓글

Kimberly 작성일

우왕 미니핀 키우시네용 부럽당 ㅠㅠ
진짜 귀여워요 ㅎㅎ

마담님의 댓글

마담 작성일

헐 강아지 수면양말 ㅠㅠ완전 귀여워요ㅕ!!! 작은 강아지인듯? 와ㅠㅠㅋㅋ 울집 강아지들도 만들어줘야지

쿠우님의 댓글의 댓글

쿠우 작성일

이젠 너무 커서 못입어요 ㅋㅋㅋㅋ

베리님의 댓글

베리 작성일

우와 애기 귀엽네요 +_+

으갸갸님의 댓글

으갸갸 작성일

ㅋㅋ귀여운 쿠웅~ >_<

슈크레님의 댓글

슈크레 작성일

오 쿠우 한 귀염 하는데?

람소님의 댓글

람소 작성일

쿠우님 혓바닥이 눈에 돋보이네여

SCSJ님의 댓글

SCSJ 작성일

ㅋㅋㅋ 잘생기건가... 뭔가...뭔가...남자같아보이지가 않앙 ㅋㅋㅋ

ㅈㅅ요 그냥 해본말이에요 예쁘시다고요...ㅋㅋㅋ 으잌 ㅋㅋ

장난이에요 ㅠ.ㅋ

녹차님의 댓글

녹차 작성일

안녕하세여 쿠우님!!!!!!!

등대지기님의 댓글

등대지기 작성일

오옹 쿠우님이당 ㅋㅋ

Total 3,569건 206 페이지
  • RSS
자유게시판 목록