자유게시판

다들 봐주세요...

페이지 정보

작성자  그리운루팡시티
조회 2,334회 작성일 09-12-30 21:49

본문

하아.. 생긴 2001년부터 2009년까지 꼬박해온 조이시티..
이토록 정이가는게임은 없었내요.
없어지니 자꾸 생각나구
해피시티를 하다가도 조이시티생각이나요
조이시티 친구들하고 좌판펴고않아서
루팡시티 음악 들으면서 재미있게 수다떨던것도 기억나구요.

그리고 얼마전에 양준혁님이 조이시티 다시만들어 주신다하셔서
얼마나 기다렸는지...
그럼 우리 블랙하트 날 그립게했던
이 친구를 만날수있는지
기대했죠...
그런대 들락거리던 5월달에
게임 제작을 중지한다고했죠...

눈에 눈물을 뻐금이며 클릭해봤습니다..
정말 말도않된다는듯 표정을 찡그렸습니다...

울고 자는데 꿈에서 제가 조이시티 케릭터가 되어서 친구들하고
이야기하는게 나타나네요...
꿈에선 참행복했습니다.

하지만 현실은 정말 꿈과 다른듯하네요...
꿈과 현실이 이어져있다면 좋을텐데요..

그리고 양준혁님이 다시 조이시티를 만들어주신다면...
저희는 다른 소원이없겠죠...

오패밀리 동영상을 봤습니다...
조이시티하고는 완전틀리죠

이런 오래된 2D게임이 즐거운대 말이죠..
얄미운 핵사용자들...
전팅지대로쓴 핵사용자들..
뫈템복사쓰던 핵사용자들....

전팅하고 뫈복사는 위험한지 모르신가바요
전팅은 2000만원에 형사처벌 받을수있구요
아이템복사는 구속당할수있습니다.
그런편에서는 님들이 운영자한테 감사해야하는데

이렇게 게임을 뒤집어놓아서
털고 그것도모잘라서
전팅해서 서비서 정지를
먹게하다니..
정말 나쁩니다.

양준혁님

조이시티 다시만들어주세요
오패밀리 재미없다구요......

조이시티 다시하시고싶다면
밑에 적어주십시오...

양준혁님 조이시티 제발만들어달라구요...
저두 빌겠습니다...
부탁합니다........
양준혁님..

댓글목록

용궁님의 댓글

용궁 작성일

..그리워용ㅠㅇㅠ조이시티가,..

☆모래★님의 댓글

☆모래★ 작성일

조이시티 ㅠㅠ..

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 작성일

머릿속에 생생하게 남겨진 조이시티 6년간 해왓는데;; 초딍때부터 그립네요 ㅠ;;

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

ㅠㅠㅠ 그리운 정도가 아니죠...ㅠㅠㅠ

Total 12,790건 740 페이지
  • RSS
자유게시판 목록