자유게시판

융..

페이지 정보

작성자  용궁
조회 2,183회 작성일 09-12-30 23:26

본문

조이시티 노래가 진짜그리워요ㅎㅎ
가끔 조이시티 배경음악노래 찾기도 했는데 잘 없네요ㅠㅠ~~
루팡시티?로미오시티?인가~~!마법의알만 줍는다고 그 노래만 들었어용ㅎㅎ
그래서인지 또 듣고싶네요..ㅠㅠ
처음에 우리 언니친구가 하고있어서 4학년때인가? 3학년때인가..그때부터 시작한것 같애요..
지금은 중2예요~~ㅎㅎ제 닉네임은 사파섭 ^미ㅁ단^이었는데 조용하게 거래사만해서 잘 모르실꺼에요ㅎㅎ에메섭은 생각이 잘 안나네요..
하여튼 요즘에 조이시티2 만드신다고 어디서 봤는데, ㅎㅎ자주 들려서 만드시면 꼭 게임할꺼에요ㅎ

여튼, 새해복 많이 받으세요 여러분~~!

댓글목록

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 작성일

루팡시티 ,쇼팽시티 그리워요 ㅠㅠ;;

NSㅡjhg님의 댓글

NSㅡjhg 작성일

ㅋㅋ 게임장  노래도 꽤 그리운뎅

vv40600님의 댓글

vv40600 작성일

음악들으면하고싶을까봐안듣는중이지만 새록새록기억이나네요

대박님의 댓글

대박 작성일