자유게시판

솔직히 해피시티는 싫어요..

페이지 정보

작성자  vldzm1515
조회 2,676회 작성일 10-01-03 14:58

본문

저는 조이시티를 아주 끝까지 좋아한 한소녀 입니다.
저는 조이시티가 종료 됐다는 이야기를 듣고 깜짝놀랐습니다.
그래도 난 조이시티를 계속 이끌어 나간다고 돈도 모으고 직업도 마스터 하고
했습니다. 그런데 시간이 잘흘러가지 않던 시간이 1시간후에 몇일 이 지난것 같은 느낌이 들고, 그런뒤에 나는 영문도 모른채 조이시티라는 아이콘을 눌렀습니다.

눌른 그 순간에 접속이 않된다면서 창이 떳죠 혹시나 해서 날짜를 보니
조이시티가 종료된 날짜였다는걸 알고 조이시티 홈페이지를 들닥말닥 했죠

하지만 나는 6년동안 그 조이시티 라는걸 잊지 않았습니다.
솔직히 말한다면 내가 할 게임이 없어서 해피시티를 회원가입을 해보고 했습니다.
그런데 아주 경제가 어렵고 계속 팅기고 하니까 불편하고 돈모으기 렙올리기도 참어려워 졌습니다.

그떄, 당시 조이시티는 경제도 활발하고 돈모으기가쉽고, 우리경제가 딱 맞는 수준이였습니다.

하지만 조이시티가 종료 된후에는 해피시티랑도 할만한 게임이 없어졌습니다.

솔직히 전 해피시티보다 조이시티가 제일 좋고 잊기 않을것 입니다.

조이시티는 나의 추억이 담겨 있지만 나의 소중한 친구 들도 있었는데 갑자기 종료가 되어서 친구를 잃은 그낌이 들었지만..

조이시티는 절대 잊지 않을 것입니다.

그 조이시티가 되살아 났으면 좋겠습니다.

댓글목록

파사파사님의 댓글

파사파사 작성일

저랑같은생각가지신분이네요 ..
저도 해피시티하면 정이 안붙더라구요ㅜㅜ..
조이시티 진짜 초창기부터했는데
이렇게 서비스종료하니깐 많이 아쉽네요..

NSㅡjhg님의 댓글

NSㅡjhg 작성일

솔직히 저두요 ...해피시티는 별로 재미없구요
조이시티가 전 좀더 재미있구
만드는 재미가 솔솔하고 ㅋㅋ

돈이없어으앙님의 댓글

돈이없어으앙 작성일

조이시티를 더많이해서그런지 해피시티에는 정감이안가더라구요....
ㅠㅠ

리뿌님의 댓글

리뿌 작성일

그래요
끝까지조이시티하다가
조이시티가망하고한참뒤에야...
너무너무그리워서 ㅠㅠ
조이시티를했조

vv40600님의 댓글

vv40600 작성일

해피는뭔가위화감들어서

꼬마별님의 댓글

꼬마별 작성일

오 저도싫어요 솔직히 해피시티..ㅎㅎㅎ

Total 12,792건 740 페이지
  • RSS
자유게시판 목록