자유게시판

흠..

페이지 정보

작성자  ㅋㅋ
조회 2,183회 작성일 10-01-10 11:43

본문

조이시티 다신 못나오겟죠?
초딍때부터 하든 유일 한게임
결혼반지만 나와도 좋아햇던 추억이
100만원만 벌어도 좋아햇고
누리신은 언제 찍나 고민도햇엇고
사람들과 이야기도 하는것도 재미잇엇는데
10월날 갑자기 종료 된다니까 정말
아무생각도 안들고 머리가 백지가 되어버린듯싶엇는데
진짜 하구싶구요;;
......
조이시티 제발 나왓으면 좋겟네요
정말 재밋게 한 게임인뎁;;

댓글목록

NSㅡjhg님의 댓글

NSㅡjhg 작성일

네 그렇죠 여기분들은 모두 조이시티
안그리워 하신분 없죠 ㅎㅎ

vv40600님의 댓글

vv40600 작성일

조이시티가다시나올일은없겠지만 그뒤를잊는작품이지금도나오려하고있으니까 기다리죠~

Total 12,792건 739 페이지
  • RSS
자유게시판 목록