정보게시판

■■ 조이톡 음악방송 안내 ■■ (수정)

페이지 정보

작성자  베리
조회 27,233회 작성일 11-08-24 12:56

본문

# 수정된점 : 평일 아침방송X ( 개학시즌동안 ) , 평일 저녁방송 30분 연장 

댓글목록

베리님의 댓글

베리 작성일

방송시간 조정이되었습니다 개학이후 평일 아침방송 청취자수가 급격히줄어서 수정하였습니다 대책방안으로 저녁 타임 방송을 30분 연장하였습니다 죄송합니다

긔러긔님의 댓글

긔러긔 작성일

괜찮아요!! 아무튼 개인적으론 밤에 30분 늘어난게 너무나 행복하답니다 ㅋㅋ

泫花님의 댓글

泫花 작성일

옝 아싸 난 한시까지 잇어야쥥

기생님의 댓글

기생 작성일

오~~~~~~~ 지금 나오는 노래 너무 좋ㅇ음 ~~~ 삐지지마소

으갸갸님의 댓글

으갸갸 작성일

네네네네!!맨날맨날 본방사수!!ㅎㅎ
베리오빠 방송듣느라 시간가는줄 몰라요!!
재밌는방송 감사해요!!

음메님의 댓글

음메 작성일

매일 방송하는 형님 멋집니다

버블님의 댓글

버블 작성일

밤늦게 조이톡을 못해서 스마트폰으로 청취한답니당 ㅋㅋ 밤마다 음악듣고 어예 ㅋㅋ

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

우와 ㅋㅋㅋㅋ 꼭꼭 챙겨들을께여!!

귀욥님의 댓글

귀욥 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가댓글달아드릴꼐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이님의 댓글

아이 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
저두이제 잊지 말아야겠어영 ~~~ ㅎㅎ

난이님의 댓글

난이 작성일

베리님 목소리 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진쫘~ 긱사가면 앱 다운받을게여 ㅠㅠ 와이파이....데이터....흐윽

슬픈오후님의 댓글

슬픈오후 작성일

아그렇구나..ㅠㅠㅠ한번들어보고싶당

단풍잎님의 댓글

단풍잎 작성일

음악방송좋아요 ㅎㅎ 잘들을게요

비앙카님의 댓글

비앙카 작성일

나도 들어 보고싶당ㅋㅋㅋ

벤츠님의 댓글

벤츠 작성일

ㅎㅎㅎㅎ우와 ㅎㅎㅎㅎ

아스포델님의 댓글

아스포델 작성일

오.. 방송까지 ㅎㅎㅎㅎㅎ 완전 기대 + +

우아앙님의 댓글

우아앙 작성일

방송까지하다니!! 전에 조이시티 생각이 더더욱ㅠㅠㅠ

세실리아님의 댓글

세실리아 작성일

우왘ㅋㅋㅋㅋ들어야지  기대된다 ㄲㅑ오

kaizang님의 댓글

kaizang 작성일

음악방송 좋아요.~~~~

dkwkd님의 댓글

dkwkd 작성일

방송까지 기대되네염ㅎ

김쭈딴님의 댓글

김쭈딴 작성일

신기하당~ 아직 새내기인데 벌써 설레내요~ㅎㅎ

스케얼님의 댓글

스케얼 작성일

음악방송도하는군아.ㅋㅋ

산꽃녀님의 댓글

산꽃녀 작성일

방송까지하구나..조이시티넘하고싶어짐 ㅜㅜ

은둔님의 댓글

은둔 작성일

방송까지 ....신기하네

미르미르네님의 댓글

미르미르네 작성일

얼른얼른 해보고, 방송까지 들을래요 ㅜㅜ

염원이님의 댓글

염원이 작성일

방송듣고싶다요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤로이님의 댓글

샤로이 작성일

이런것도 하네요!!!!!!

love균호님의 댓글

love균호 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우아 나도방송듣고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조이시티오랫만에하는거라서

신보영님의 댓글

신보영 작성일

노란색글씨로 뜨나요 여전히?ㅋㅋㅋ

훈이님의 댓글

훈이 작성일

와우 대박이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서우리님의 댓글

서우리 작성일

우와 방송 도 들을수도있나요 ? ㅠㅠ 아재밋겟다 언제즘 새내기시민 6단계가 될까요 ..ㅠㅠ

멜로님의 댓글

멜로 작성일

홈페이지에서도 방송 들을 수 있었으면 좋겠어요 ㅋㅋ

곰비님의 댓글

곰비 작성일

지금도 방송..하나요? ㅎㅎ

루엔님의 댓글

루엔 작성일

요즘에도 방송 하나요..?ㅎ

리틀찬이님의 댓글

리틀찬이 작성일

방손됄려나 ㄷㄷㄷ????

헬기님의 댓글

헬기 작성일

요즘에도 방송 하나요..?ㅎ

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

왜 지금은 안하는거지 새로운 쟈키라도 뽑아주징..

천상노스님의 댓글

천상노스 작성일

좋은 정보 감사합니다

꽁꽁님의 댓글

꽁꽁 작성일

좋은 정보 감사합니다 ~~

콘스탄스님의 댓글

콘스탄스 작성일

조이방송 이것두 진짜 추억이네요.. 전광판 클릭하던 시절 ㅋㅋ

지혜2님의 댓글

지혜2 작성일

좋은 정보 감사합니다 ~~ 좋은 정보 감사합니다 ~~

고슴도치님의 댓글

고슴도치 작성일

지금은 안하는거겠죠,, 아쉽

무적무찬님의 댓글

무적무찬 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다

Total 37건 2 페이지
정보게시판 목록