질문답변 게시판

양준혁님

페이지 정보

작성자  브넹
조회 1,783회 작성일 08-10-14 19:26

본문

저기요^^
죄송하지만요

이게임이 정식으로된다고해도 사람들을어떻게끌어모을건가요??

댓글목록

양준혁님의 댓글

양준혁 작성일

양준혁의조이시티에서 조이시티2(가칭)을 출시한다면 회원을 많이 모을 계획이 없습니다. 그래도 커뮤니티 게임이므로 동시 접속자가 50명정도만 넘게된다면 충분하다고 생각됩니다. 즉 광고는 안합니다.^^;

회원분이 많아지면 그에 따른 서버 운영비가 들게되고 서버 운영비를 감당하기 힘듭니다.
양준혁의조이시티에서 조이시티2(가칭)을 출시한다면 전면 무료이며, 캐쉬아이템도 없을 것입니다.
상업적인 목적으로 운영되는게 아닙니다.

조이시티를 그리워하는 회원분들께서 입소문으로 한분씩 모여, 다른 회원분들과 친하게 지내는 커뮤니티 게임이 되었으면 합니다.
그러나 현재 조이시티2(가칭)에 관한 의견을 받을 방법이 없어 제작시 어려움을 느낍니다.
양준혁의조이시티에서 조이시티2에 관련된 의견을 주는 회원분이 많아졌으면 좋겠습니다.

DDochi님의 댓글

DDochi 작성일

멋있어요 ♥

난 꼭 꼭 할게요 ㅋㅋㅋ

heum님의 댓글

heum 작성일

저도 꼭 꼭 할께요 ㅎㅎㅎㅎ

타르가르옌님의 댓글

타르가르옌 작성일

그렇죠 서버운영비란게 참

귀염귀염님의 댓글

귀염귀염 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 꼭

자하의꿈님의 댓글

자하의꿈 작성일

근데 다들 게임을 운영하다 보면 캐쉬가 생기고 그러던데....
지켜 볼꼐요.

베지니님의 댓글

베지니 작성일

벌써 2018년,,, 2019년,,,

Total 1,362건 136 페이지
  • RSS
질문답변 게시판 목록