질문답변 게시판

저 24만빙 이상 모앗는데 등급이 그대로 새내기 인데용. 등급별 빙 모으면 바로 등급이 바뀌는거 아닌가요?

페이지 정보

작성자  헤라82
조회 1,429회 작성일 17-09-22 23:11

본문

궁금합니다. 24만빙 모앗는데 아직 새내기로 잇네용..혹시 재접을 해야 되나용?

댓글목록

히라히라님의 댓글

히라히라 작성일

재접하시면 됩니다ㅎㅎ!

헤라82님의 댓글

헤라82 작성일

여기서는 바로 적용이네여 ㄷㄷ;
재접을 해야 일반으로 보이겟군여..

헤라82님의 댓글

헤라82 작성일

그렇쿤요.. 감사 합니다..^^

해피뉴년정님의 댓글

해피뉴년정 작성일

계속 재접하시면 됩니당

galaxy님의 댓글

galaxy 작성일

재접재접ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이르랭님의 댓글

이르랭 작성일

넹 번거우시겠지만 재접~~

해피시티기명님의 댓글

해피시티기명 작성일

치즈식빵님의 댓글

치즈식빵 작성일

ㅎㅎ 재접하시면 보여요!!!

사린님의 댓글

사린 작성일

빠른 재접을 하시면 빠르게 변경 ~

chdus2437님의 댓글

chdus2437 작성일

24만빙 모으면 등업하나요?

정말ㅋㅋㅋ님의 댓글

정말ㅋㅋㅋ 작성일

화이팅!화이팅!화이팅!화이팅!화이팅!화이팅!화이팅!화이팅!화이팅!화이팅!화이팅!화이팅!화이팅!화이팅!화이팅!화이팅!화이팅!화이팅!화이팅!화이팅!화이팅!화이팅!화이팅!화이팅!화이팅!화이팅!

galaxy님의 댓글

galaxy 작성일

수현공주님의 댓글

수현공주 작성일

얼마를 모아야 누리신이될까욤..ㅋㅋㅋㅋ

도깨비님의 댓글

도깨비 작성일

껌내놔님의 댓글

껌내놔 작성일

오늘 저도 재접했는데 됬어요 ㅎㅎㅎ

디보님의 댓글

디보 작성일

껏다키면 되요^^    .

발기님의 댓글

발기 작성일

맥주님의 댓글

맥주 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대박23님의 댓글

대박23 작성일

안녕하세영 ㅎㅎ반갑습니다 ㅎㅎ

칭바님의 댓글

칭바 작성일

ㅎㅀㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하이하이

고양이좋아함님의 댓글

고양이좋아함 작성일

재접하니까 보여요ㅋㅋ

scotiajoy님의 댓글

scotiajoy 작성일

와 24만이라니 대단하네요ㅋㅋㅋ

팽도리님의 댓글

팽도리 작성일

홈페이지는 바로바로 새로고침하면 바뀌는데 조이톡 안에서는 재접해야해용 ㅎㅎㅎ

고기쟈베스님의 댓글

고기쟈베스 작성일

재접하시면 됩니다ㅎㅎ!

대박23님의 댓글

대박23 작성일

재접 하시면 되요~ 여기선느 바로적용됨 ㅎ

청연님의 댓글

청연 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

한지민님의 댓글

한지민 작성일

계속 재접하시면 됩니당

요금님의 댓글

요금 작성일

방갑습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

진돌님의 댓글

진돌 작성일

ㅎㅀㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

파트너님의 댓글

파트너 작성일

재접속 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ