질문답변 게시판

좌판펴놓으면 삥 오르나요??

페이지 정보

작성자  팽도리
조회 1,313회 작성일 17-12-06 17:10

본문

좌판펴놓으면 삥 오르나요??

며칠전에는 올랐던것 같은데 안오르는것 같아서요ㅠㅠ

꼭 말을 해야만 오르는건가요???ㅠㅠㅠ

댓글목록

고양이좋아함님의 댓글

고양이좋아함 작성일

삥은 모르겠구 코인이 좌판위에 계속 생성되더라구요ㅋㅋ

팽도리님의 댓글

팽도리 작성일

아~~ 감사합니당!!!!!!

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

좌판 켜놓고 말을 해야 삥이 올라요

청연님의 댓글

청연 작성일

좌판키고 말해도 삥이 오르나요? 몰랏땃~~~

맥주님의 댓글

맥주 작성일

좌판 키면 가능~~~~~~~~~~

한지민님의 댓글

한지민 작성일

레벨업은 어려워,,,,,,,,,,,,

요금님의 댓글

요금 작성일

방갑습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

돌아온미순이님의 댓글

돌아온미순이 작성일

아...말을 해야되는구나 ㅋㅋ

진돌님의 댓글

진돌 작성일

화이팅입니다 ~~~~~~~ㅎ

파트너님의 댓글

파트너 작성일

아니여 안올라영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

훈녀ㅋ님의 댓글

훈녀ㅋ 작성일

아니여 안올라영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

송희뀨님의 댓글

송희뀨 작성일

레벨업은 어려워,,,,,,,,,,,,

장미향님의 댓글

장미향 작성일

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

악어부장님의 댓글

악어부장 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

최자카님의 댓글

최자카 작성일

안오는거 같아요 ㅠㅠㅠ

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

좌판포인트라고 떠요 포인트 내역 보면 확인 가능합니다

을용님의 댓글

을용 작성일

이젠 33.3퍼센트확률로 오른다네용

Total 1,362건 10 페이지
  • RSS
질문답변 게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
1272   아연 1329 03-06
1271   미투리스봄 1328 11-07
1270   예리닛힝 1327 11-15
1269   건다람 1326 12-13
1268
그럼?? 댓글1
  브넹 1324 11-09
1267
질문좀 댓글1
  그리운마음ず 1316 01-09
1266   양준혁 1316 08-09
1265   산속의바람 1314 01-03
1264   팽도리 1314 12-06
1263   김터프가이 1314 11-24

검색