질문답변 게시판

마법요리랑 아이템창은 어디서 보나요?

페이지 정보

작성자  건다람
조회 1,325회 작성일 17-12-13 11:36

본문

모든 맵을 다 들어가봤는데 마법요리하는 곳을 못찾겠어요 ㅜㅜ...

그리고 제가 주은 아이템은 어떻게 볼 수 있나요?

댓글목록

이르랭님의 댓글

이르랭 작성일

마법요리 못해요 그냥 캐릭터보며 채팅한다고 생각하세요~

건다람님의 댓글

건다람 작성일

앗 그래요?ㅜㅜ 게시판 어딘가에서 요리로 돼지코 만드는법이 있다고 봤는데 ㅜㅜ..

팽도리님의 댓글

팽도리 작성일

조이시티에서는 가능 했었는데 조이톡은 마법요리 기능은 없어요ㅠㅠㅠ 조합이란게 있다고하는데 아직 그 조합순서를 잘 모르겠어요ㅠㅠ

고양이좋아함님의 댓글

고양이좋아함 작성일

ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ

고기쟈베스님의 댓글

고기쟈베스 작성일

마법요리 못해요 그냥 캐릭터보며 채팅한다고 생각하세요~

꼬망쎄님의 댓글

꼬망쎄 작성일

정보게시판 들어가보세요~~ 하지만 마법요리는 못해요..

청연님의 댓글

청연 작성일

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

겨븐보이님의 댓글

겨븐보이 작성일

준혁님이 언젠가는 모든게 가능케 해주실거라 믿습니다!

맥주님의 댓글

맥주 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한지민님의 댓글

한지민 작성일

여기서는 못 하네요 ㅠㅠ

요금님의 댓글

요금 작성일

방갑습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

진돌님의 댓글

진돌 작성일

화이팅입니다 ~~~~~~~ㅎ

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

아이템 순서대로 먹는 조합 이라는게 있는데 그게 가장 요리랑 흡사하겠네요

파트너님의 댓글

파트너 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

훈녀ㅋ님의 댓글

훈녀ㅋ 작성일

화이팅 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

송희뀨님의 댓글

송희뀨 작성일

마법요리라는게? 조이톡에 있나여??

장미향님의 댓글

장미향 작성일

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

요금님의 댓글

요금 작성일

아쉽 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

을용님의 댓글

을용 작성일

검은돼지코만드는거였나 그거말씀하시는건감

우렁대장님의 댓글

우렁대장 작성일

ㅠㅠ어렵 저도 호박이나 돼지로 변신하고싶어요

탑게이님의 댓글

탑게이 작성일

마법요리도 할 수 있었으면 좋겠어요.

알미꽃님의 댓글

알미꽃 작성일

채팅위주더라구여..ㅎㅎㅎ

당근당님의 댓글

당근당 작성일

ㅠㅠㅠ마법요리 하고싶네요

Total 1,362건 10 페이지
  • RSS
질문답변 게시판 목록