질문답변 게시판

산타돼지..

페이지 정보

작성자  팽도리
조회 1,387회 작성일 17-12-21 14:42

본문

산타돼지 조합은 어떻게 되나요???ㅠㅠ

댓글목록

이민지님의 댓글

이민지 작성일

양준혁님 입니다    

팽도리님의 댓글

팽도리 작성일

다른아이템 처럼 양준혁님이 뿌려주시는건가요??

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

조합으로 가능한건 호박 원돌이 검은돼지예요 추후 더 만든다고는 했는데 언제일진..ㅎㅎ

팽도리님의 댓글

팽도리 작성일

아하~~~~~ 호박은 조합 해봤는데 검은돼지는 무인도에서 조합이 이제 안되더라구요ㅠㅠㅠ 다른걸로 바꼈나...ㅠㅠㅠㅠ

검은형용사님의 댓글의 댓글

검은형용사 작성일

같은 계저어으로 7개 켜야 함

청연님의 댓글

청연 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

맥주님의 댓글

맥주 작성일

화이팅입니다 ~~~~~~~

요금님의 댓글

요금 작성일

파이팅입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

진돌님의 댓글

진돌 작성일

화이팅입니다 ~~~~~~~

파트너님의 댓글

파트너 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

훈녀ㅋ님의 댓글

훈녀ㅋ 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

송희뀨님의 댓글

송희뀨 작성일

산타돼지???한번도 실물로 본적이 없어서 ㅠㅠㅠㅠㅠ

장미향님의 댓글

장미향 작성일

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

꼬망쎄님의 댓글

꼬망쎄 작성일

산타돼지는 양준혁님이래요~~~

쮸쀼쮸쀼님의 댓글

쮸쀼쮸쀼 작성일

산타돼지도 잡을수있어여?

hyangga님의 댓글

hyangga 작성일

산타돼지 실물 궁금하네용 ㅋㅋ

최자카님의 댓글

최자카 작성일

산타돼지 추억 돋네요...

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

산타돼지는 이번 크리스마스에 이벤트로 전체 맵에 하루에 약 3~4개 뿌려진거 외에는
양준혁님이 직접 뿌리는 방식으로만 봐왔어요

도박상님의 댓글

도박상 작성일

아 그래서 그때 산타가 있었구나 ㅋㅋㅋㅋ난또 조합이 엄청힘든줄 ...

을용님의 댓글

을용 작성일

조이톡 처음할떄 돼지코만봤었는데 오홍..

즐즐121님의 댓글

즐즐121 작성일

산타 돼지 우와,, ㅎㅎ한번만써보곳;ㅣㅍ다

달달님의 댓글

달달 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Total 1,362건 7 페이지
  • RSS
질문답변 게시판 목록