질문답변 게시판

여러분 질문 있는데욥..

페이지 정보

작성자  겨븐보이
조회 1,167회 작성일 18-01-04 21:41

본문

제가 좀 바빠서 접속을 못했는데... 혹시 지금은 다른 분들이 좌판에서 코인 주으시면 저는 안올라가나요?
전에는 먹는 분이랑 저랑 같이 올랐었는데...

댓글목록

팽도리님의 댓글

팽도리 작성일

요즘엔 아닌것 같아요ㅠㅠㅠ 잠수탔을때 한번도 오른적이 없어요ㅠㅠㅠ

맥주님의 댓글

맥주 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한지민님의 댓글

한지민 작성일

이젠 아닌 듯 하네요 ㅎ

요금님의 댓글

요금 작성일

하..저도 오를줄알고 노트북켜놓고잤는데 전혀안올랐는..

돌아온미순이님의 댓글

돌아온미순이 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진돌님의 댓글

진돌 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

중간에 내가 먹으면 2400삥 남이 먹으면 나 1200삥 줏은분 1200삥 올랐었는데 다시 복구 되었네요

파트너님의 댓글

파트너 작성일

요즘아님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

송희뀨님의 댓글

송희뀨 작성일

어 원래 같이 오르는 거였나여??ㅠㅠㅠㅠ

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

가끔 출책이라도..ㅎㅎ

장미향님의 댓글

장미향 작성일

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

꼬망쎄님의 댓글

꼬망쎄 작성일

어쩐지안오르더라니ㅠㅠㅠㅠ그런거였군요

누리누리신님의 댓글

누리누리신 작성일

이제는 타인이 주우면 30%확률로 오른다고 들은것같네요 ㅋㅋ

관리자님의 댓글

관리자 작성일

타인이 주었을 경우 BN의 인플레이션을 방지하기 위해 33.3%의 확률로 BN을 얻게됩니다.

도박상님의 댓글

도박상 작성일

오 틀어놔도 괜찮겠네요 !!!

을용님의 댓글

을용 작성일

아하  삥이 오르는거였군요

맥주님의 댓글

맥주 작성일

코인 오릅니다 !!!!!!

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

한동안 켜놔봤는데 안오르더라구요 그냥 밭마냥 다른분들 삥 올리라고 켜놓기만 했어요 실은 컴터 끄기 귀찮.. 켤때 더 귀찮

즐즐121님의 댓글

즐즐121 작성일

좌판 맨날 펴놔야겠다 ㅎㅎ

Total 1,362건 21 페이지
  • RSS
질문답변 게시판 목록