질문답변 게시판

의미없는 댓글 삭제처리합니다.

페이지 정보

작성자  관리자
조회 970회 작성일 18-01-23 21:33

본문

의미없는 댓글은 삭제처리되며, 획득한 BN(포인트)도 차감되오니 유의 바랍니다.

댓글목록

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

1빠 ~ 답변도 아닌 글 삭제한다는 것 같음 ㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ 이런거

송희뀨님의 댓글

송희뀨 작성일

흑흑 삥도 같이 삭제당하는건가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

맥주님의 댓글

맥주 작성일

알겠습니다 !!!!!!!!!!

최자카님의 댓글

최자카 작성일

허얼...ㅋㅋㅋ명심하겠습니다.

즐즐121님의 댓글

즐즐121 작성일

헉 성의 있게 달아야겠다

요니도리님의 댓글

요니도리 작성일

좋은 취지인거같아요 대화하면서 즐겜할수있기를 ^^

박지민님의 댓글

박지민 작성일

넹넹 알겠습니당ㅋㅋㅋㅋ

탑게이님의 댓글

탑게이 작성일

그렇군요..........정성껏 쓰겠습니다.

Total 1,362건 21 페이지
  • RSS
질문답변 게시판 목록