질문답변 게시판

기본적인질문이염..

페이지 정보

작성자  개리니
조회 1,181회 작성일 18-01-24 10:43

본문

예전부터 이사이트를 봐 왔지만

이번에 가입하게 되었는데여

양준혁님은 어느분이신가요..?

원래 게임관계자이신건지.. 관계자분께서 이렇게 운영하는게 쉽지 않을테지만

관계자분이 아니라면 정말 더 힘드셧을텐데!! ㅠㅠ  대단하세여

또 조이시티R이라는 게임 얘기가 있던데

다 예전 글이더라구요ㅠㅠ

지금 개발이 중단된상태인가요..???

너무 궁금하네용ㅎㅎ

댓글목록

hyangga님의 댓글

hyangga 작성일

관리자 양준혁님은 어떤 분이신지는 저도 잘 모르지만(?) 조이시티R은 오래전에 개발 취소 됐다고 하ㅣ더라구요 ㅠㅠ

개리니님의 댓글의 댓글

개리니 작성일

ㅇㅔ구... 아쉽네여ㅠㅠ!

팽도리님의 댓글

팽도리 작성일

가끔 조이톡에도 들어오신다는 소문만 들었습니다ㅠㅠ

개리니 작성일

아~~ 그렇군요!!!ㅠㅠ

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

양준혁님은 어떤분일까요 ox 문제에서 91년생이라고 하던데 ㅋ 그럼 어렸을때부터 운영했으니까
대단한 사람이겠죠 조이시티 회사랑은 관계 없고 이곳도 조이시티를 추억을 하는 공간이라고 하네요
조이시티r은 조이시티회사로부터 저작권관련 경고공문 받아서 중단되었답니다
저번에 톡상에서 우리들이 원하는거 다 알고 10월달부터 게임 개발 하겠다고 하셨는데 본인의 삶도 있으니..

개리니 작성일

와... 저랑 동갑인데.. 대단하시네여... 우와
경고ㅠㅠㅠ 그래도 이렇게 조이톡을 만들어주셔서 너무 감사하네요!!

한지민님의 댓글

한지민 작성일

개발 중단 됐대요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

개리니 작성일

흐어ㅠㅠ 너무 아쉬워요ㅠㅠ!

송희뀨님의 댓글

송희뀨 작성일

오리지널 조이시티는 결국 못해보는건가용 ㅠㅠㅠㅠㅠ

개리니 작성일

그러게용 ㅠㅠ 이렇게 없어질줄이야ㅠㅠ

냥냥냥님의 댓글

냥냥냥 작성일

정말 오리지널 조이시티 함 해보고 싶네요~ 너무나 아쉬움만 ...

을용님의 댓글

을용 작성일

조이톡으로 추억삼아 있어야죠 ㅎ

맥주님의 댓글

맥주 작성일

추억입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

요니도리님의 댓글

요니도리 작성일

언젠가는 다시 조이시티를 할수있을거라고 기대합니다 ㅜㅜ

박지민님의 댓글

박지민 작성일

언젠가는 다시 조이시티를 할수있을거라고 기대합니다 ㅜㅜ

연어님의 댓글

연어 작성일

뭐 운영자라생각하시면되겟네영

Total 1,362건 21 페이지
  • RSS
질문답변 게시판 목록