질문답변 게시판

장소

페이지 정보

작성자  소똥의측면
조회 1,236회 작성일 18-01-28 18:20

본문

무료하셔서 여기저기 다니시다 보니 문뜩 숨겨진 장소가 더 있으려나? 생각을 하셨어요

특별한 방식으로만 들어갈 수 있는 공간이 상담소 비밀방 감옥 외에 또 다른곳이 있나요 ??

저번에 물어보니까 조금 늦은 질문이람서 또 있다고 했는데,

어떤 방식으로 들어갈 수 있다거나 오가는 유저가 있을지,

없다면 혹시 만들 계획이 있는지 궁금해서 질문 남겨요

있다면 뭐 좋은 아이디어 없느냐

댓글목록

dsaszz1님의 댓글

dsaszz1 작성일

저도 알로호모라 바께 몰라요 ㅋㅋㅋ근데 사람들이 그런곳에 없으셔서 ㅠㅠ

송희뀨님의 댓글

송희뀨 작성일

알로호모라 말고 다른곳이 있나여?!!!

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

외에 라고 하였느니라

석우님의 댓글

석우 작성일

소똥의측면님의 댓글의 댓글

소똥의측면 작성일

한지민님의 댓글

한지민 작성일

새로운 곳이 있는지 첨 알았네여ㅛ

팽도리님의 댓글

팽도리 작성일

오... 알로호모라도 짱이 었는데.... 더 있음 대박일듯싶어요.... 근데 감옥은 어딨져....ㅋㅋㅋㅋㅋ

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

상담소는 게임상에서 준혁님한테 데이트 신청하면 가는곳이고

감옥은 준혁님한테 욕 아니다...

요금님의 댓글

요금 작성일

근데 예전 조이시티때도 그렇고 그냥 쇼팽이나 루팡시티에 좌판피고 잠수타는게 최고의 평온인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

다른시티는 뭔가 쓸쓸하고 루팡 쇼팽에서의 좌판 잠수가.. 모여앉고 싶네요ㅎ

송희뀨님의 댓글

송희뀨 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

을용님의 댓글

을용 작성일

알로호모라는 처음들어봤네요 전 ㅜㅜ..

맥주님의 댓글

맥주 작성일

아마 없는걸로 알고있습니다 !

hyangga님의 댓글

hyangga 작성일

댓글에서 새로운 거 많이 알아가네용ㅋㅋㅋ

박지민님의 댓글

박지민 작성일

알로호모라알로호모라

연어님의 댓글

연어 작성일

어지간한곳은 다알고계실거에영

Total 1,362건 21 페이지
  • RSS
질문답변 게시판 목록