질문답변 게시판

궁금한게 있습니다..

페이지 정보

작성자  샴푸냄새
조회 1,174회 작성일 18-02-18 08:29

본문

우연히 알게되어 조이톡에 몇일간 접속해봤는데

10명안팍분들은 항상 접속해계시더라구요... 가끔 인사하면 받아주시구

대부분 좌판깔고 잠수하시던데

조이톡 들어오시는 이유가 뭔가요 ?

댓글목록

도박상님의 댓글

도박상 작성일

그냥 일하면서 틀어놓는분들 많으신거같아요 ㅎ

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

조이해피 그리워서 찾아보다, 블로그보고 오신분들 이많고
저녁에는 20명정도고 작년 5월달쯤엔 40명정도 들어왔어요
가끔 인사만 하는 분들은 켜놓고 다른게임 하거나 일하시거나..

조이톡은 조이시티를 추억하는 톡 그러니까 채팅 프로그램이예요
예전 네이트온처럼 켜놓고 이것저것 하다가 관심생기면 채팅 하는거죠

나름 즐길거리는 장소 50개정도 OX퀴즈 도박
시민등급 올리기 옷입기 아이템 조합 등 채팅 치고는 다양해요

제가 조이톡 들어오는 이유를 꼽자면 처음에는 좌판 켜놓고 옷 골라입고 노가리 까던감성팔이에 홀려서였고 지금은 여기서도 정들어버린 사람들 덕분인것 같네요

팽도리님의 댓글

팽도리 작성일

측면님 설명 짱...!!!!!!!!!!

송희뀨님의 댓글

송희뀨 작성일

의읭!이거자유게시판글에있던거당ㅎ.ㅎ

최자카님의 댓글

최자카 작성일

저도 검색하다가 블로그 보고온 1인 입니다.^^측면님 댓글 공감 합니다.

을용님의 댓글

을용 작성일

그냥 다른분들 도움도되고 ㅎㅎ

맥주님의 댓글

맥주 작성일

얘기하러 들어옵니다 ~~

Freesia님의 댓글

Freesia 작성일

항상 켜는 메신저 같은 느낌 ㅋㅋㅋㅋ

즐즐121님의 댓글

즐즐121 작성일

옛날생각나서 계속 들어오게됨ㅋㅋㅋㅋ

hyangga님의 댓글

hyangga 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 그냥 출근하면 켜는거죠!

박지민님의 댓글

박지민 작성일

재밌자나효 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연어님의 댓글

연어 작성일

소소한 대화 잠수져 ㅎㅎ

Total 1,362건 21 페이지
  • RSS
질문답변 게시판 목록