질문답변 게시판

레벨 올리는법ㅈ

페이지 정보

작성자  우렁대장
조회 1,487회 작성일 18-02-22 12:21

본문

저도 라디오 노래 선곡하고싶은데 언제쯤 열정이 될까요 ㅠ

댓글목록

일식님의 댓글

일식 작성일

열심히 출첵하고 줍줍하다보면 금방 올라요~

도박상님의 댓글

도박상 작성일

열정까지는 금방가죠 ㅎㅎㅎ

맥주님의 댓글

맥주 작성일

많이 주으시면 ... 가능하실겁니다

Freesia님의 댓글

Freesia 작성일

줍줍을 출첵을 댓글을 열심히 ㅎㅎ

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

뭐 이미 절반 이상 오셨는데요 뭘...

최자카님의 댓글

최자카 작성일

출첵 필수고 마을 돌아다니면서 줍고 또주으시면 금방 입니다.

샴푸냄새님의 댓글

샴푸냄새 작성일

줍줍하니까 열정까지는 쉽더라구요 ㅎㅎㅎ

jjing님의 댓글

jjing 작성일

화이팅!!! 금방 될꺼에여!!!!!!

소이님의 댓글

소이 작성일

아 열정시민부터 가능한거였군요

일식님의 댓글

일식 작성일

열줍하면 금방 오른답니다~

즐즐121님의 댓글

즐즐121 작성일

화이팅입니당ㅎㅎㅎㅎㅎ

hyangga님의 댓글

hyangga 작성일

화이팅이빈당 ㅎㅎ 은근 렙업하기 힘들졍

박지민님의 댓글

박지민 작성일

열심히 줍줍을 하세요~~~~~~~~~

탑게이님의 댓글

탑게이 작성일

줍줍 왕이 되어 봅시다. 자주들어오세요

연어님의 댓글

연어 작성일

줍줍 금방입니다..ㅎㅎㅎ

cottoncd님의 댓글

cottoncd 작성일

화이팅해요!!!!! 줍줍하고 출첵 ㄱㄱㄱ!!!!!

도깨비님의 댓글

도깨비 작성일

노력만이 답입니다..ㅎㅎ

노뚜루님의 댓글

노뚜루 작성일

줍왕 화이팅입니다~~!

까치님의 댓글

까치 작성일

같이 화이팅~~~~~~~~~

베지니님의 댓글

베지니 작성일

왕^^ 새내기는 웁니당