질문답변 게시판

운영자님.

페이지 정보

작성자  강철사과
조회 1,452회 작성일 18-03-15 10:39

본문

그 혹시.. 조이톡에 미니게임 설치 어렵겠죠 -ㅅ-;

사람 없을때 오액스 하니까 좀 무료하기도 하고 ㅋㅋ

한두사람이 채팅으로 시간 때우기가 여간 빡빡한게 아니더라구요

문득 생각난게 미니게임인데 그놈 하나 있으면 참 좋겠더라

꼭 사달라는건 아니다 ㄴㅇㄹㄴㅇㅎㅁㅎㅁㄱㄷㅎㅁㅇㄻㅎㅁㄷ고

댓글목록

소이님의 댓글

소이 작성일

빨래걷기나 ... 그런거요??? +ㅁ+

강철사과님의 댓글의 댓글

강철사과 작성일

넹 그중에서도 빨래걷기가 제일 재미있었던 것 같기도 해요 ㅋㅋ

꽃계장님의 댓글

꽃계장 작성일

아....ㅋㅋㅋㅋ그런거 있음 잼있겠요 ㅋㅋㅋ빨래걷기 스포츠카 오델로 ㅋㅋㅋ하고싶습니다........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강철사과 작성일

빨래걷기랑 오델로.. 크.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

락지야님의 댓글

락지야 작성일

그 미니자동차게임인가 추억돋네여 ㅠㅠ 그게 왤케재밌었지 ㅠㅠ

강철사과 작성일

로드파이터같은거 그.. 빠샤빠샤에 있던거요 ㅋㅋ

팽도리님의 댓글

팽도리 작성일

돼지잡기 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

강철사과 작성일

돼지잡기는 미니게임 아늬거등 -ㅅ-

팽도리님의 댓글의 댓글

팽도리 작성일

돼지잡기는 그럼 뭐에요??????

곰도리님의 댓글의 댓글

곰도리 작성일

돼지잡기는 대화섬 게임이거등!

영원한조이시티님의 댓글

영원한조이시티 작성일

우와~~~ ㅠㅠ 미니게임 좋을 것 같아요

꼭 조이시티에 있던 미니게임 말고도 그냥 재미있는 미니게임이라도 좋을것 같아요 ㅠㅠ

강철사과 작성일

그냥 간단하게 오목이라도 ㅋㅋㅋ

해를품은달님의 댓글

해를품은달 작성일

오락실있으면 짱잼일것 같네요

강철사과 작성일

오락실 한대 사달라고 졸라봐야곘어요 ㅋㅋ

즐즐121님의 댓글

즐즐121 작성일

우와 진짜 돼지 잡기 게임 있었으면 재밌겠다

소똥의측면님의 댓글의 댓글

소똥의측면 작성일

다 같이 농성해요 ㅋㅋㅋ

hyangga님의 댓글

hyangga 작성일

와 잊고 있었는데 그런 것도 있었죠!ㅎㅎ

소똥의측면 작성일

그러니까 사달라고 졸라보자구요 ㅋㅋ

냥코냥냥님의 댓글

냥코냥냥 작성일

소똥이...사주세요 먼지 모르지만 ...

소똥의측면 작성일

냥냥냥도 같이 졸라봐요 ㅋ

샴푸냄새님의 댓글

샴푸냄새 작성일

제발!!!!!!!!!!!!!!!!!

소똥의측면 작성일

제발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

수없는씨박님의 댓글

수없는씨박 작성일

미니게임생기면 재밌을거같네요ㅋㅋㅋ

박지민님의 댓글

박지민 작성일

오락실 재밋겟다!!!!!

swani님의 댓글

swani 작성일

전 무엇보다도 팝피아가 너무그리워요..

연어님의 댓글

연어 작성일

ㅎㅎ 오델로하고싶어영

맥주님의 댓글

맥주 작성일

저도 게임 ~~~~~~~~~~ ㅜㅜ

도깨비님의 댓글

도깨비 작성일

정말 좋은 아이디어네요 ㅎㅎㅎ

Total 1,362건 6 페이지
  • RSS
질문답변 게시판 목록