질문답변 게시판

양준혁님 정체가...........

페이지 정보

작성자  秀訂♥
조회 1,950회 작성일 09-01-09 13:13

본문

님 저기 제가지금 너무화가나서그러는데
전에 언니아이디와 제아이디가 아예 흔적조차없이 사라졌어요
제발살려주세요
아이템진짜많았거든요?
그것도 아예 있는지없는지조차
볼 수가없네요
뭐 다날리신건지..........
그럼그아이템을다주시던가요
원래godudd9372이아이디로사용하고있었는데
지금쳐보니 없네요 하..........진짜이기분 님들모르실거임
그래서 다시 godudd9372똑같이 가입했더니
되네요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭔지

댓글목록

그리운마음ず님의 댓글

그리운마음ず 작성일

무슨말이세요...? 조이 없어졌는데 ^^..

양준혁님의 댓글

양준혁 작성일

안녕하세요. 저는 조이시티 팬사이트를 운영하는 고등학생입니다.
기존 양준혁의조이시티 회원정보는 http://jc.joyjune.com/old_joycity/ 에 그대로 남아있습니다.
확인 부탁합니다.

秀訂♥님의 댓글

秀訂♥ 작성일

있거든요 그리운마음님?ㅋㅋ

미단이님의 댓글

미단이 작성일

조이가 있다구요?

숨구멍님의 댓글

숨구멍 작성일

조이시티 2008년 10월에 서비스 종료됐어요 그리구 인터넷에 조이시티 라고 치시면 안돼구요
게임 조이시티 라고 치셔야 되요

jasonMR님의 댓글

jasonMR 작성일

헐 고등학생이셨군요....대단하시다.....저랑 비슷한 나이이시니네

황금들판풍년님의 댓글

황금들판풍년 작성일

대단 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

Total 1,362건 132 페이지
  • RSS
질문답변 게시판 목록